Солиан (Амисульприд)
Отправлено 22 Январь 2018 - 07:24
В общем вроде стало получше на амисульприде но ненамного. Но тут ещё образ жизни возможно вносит коррективы- употребление алкоголя последнее время чаще разумного, вероятно это мешает действию лекарства.
Milky, а добавление каберголина даёт свой эффект? Или это чисто для пролактина
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:22
Не, каберголин я не чувствую, но возможно у вас будет по-другому, его емнип при депрессиях пробовали.
Насчет эффекта от амисульприда, боюсь придется ждать. Я это обнаружил только потому что он сразу все-таки давал мизерный эффект на когнитивку, и, за неимением других способов улучшить свое самочувствие, я стал его пить постоянно. А потом уже эффект вырос.
Отправлено 25 Январь 2018 - 12:54
Не, каберголин я не чувствую, но возможно у вас будет по-другому, его емнип при депрессиях пробовали.
Насчет эффекта от амисульприда, боюсь придется ждать. Я это обнаружил только потому что он сразу все-таки давал мизерный эффект на когнитивку, и, за неимением других способов улучшить свое самочувствие, я стал его пить постоянно. А потом уже эффект вырос.
А был ли у вас сильный зуд от него?
Отправлено 23 Июнь 2018 - 10:31
Принимаю Солиан 50 мг два месяца вместе с другими лекарствами. Улучшения от него не чувствую. Кажется, он ничего положительного мне не дал. Из побочек - запор, который не проходит со временем. Каких-то воздействий на пролактин не ощущаю.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?