Депрессия и лактация - препарат
Отправлено 16 Август 2010 - 02:20
Надо что-то делать, сейчас принимаю гомеопатию - Стресс-гран, эффект не очень, персен и валериана вызывают только сонливость, раздражительность и все остальное остается. Думаю взять что-то более действенное, Адаптол, например. Почитала литературу, беременным рекомендуют Золофт, может его? Во всех описаниях препаратов лактация - противопоказание (понятно, естественно), а что же делать кормящей женщине? Какие лекарства на практике вы назначаете? Заранее спасибо за совет.
Отправлено 19 Август 2010 - 11:03
Добрый день, коллега. Вы на консультации у психотерапева не была?Надо что-то делать, сейчас принимаю гомеопатию - Стресс-гран, эффект не очень, персен и валериана вызывают только сонливость, раздражительность и все остальное остается.
Отправлено 20 Август 2010 - 01:48
Отправлено 20 Август 2010 - 05:11
Verika проблема есть. Уровень не психотический. Не хотелось бы начинать с ПФТ. У вас в городе врачи иглотерапевты принимают?Очень волнует то, что я все вижу в негативе. Объективно понимаю, что положение у меня нормальное, и проблемы не глобальные - есть хорошая семья, жилье, работа, все решаемо. А субьективно - чуть что - хочется плакать, все вызывает раздражение, настроение плохое. Муж в ужасе - срываюсь то на нем, часто не понимает, почему. Хочу как-то выйти из этого состояния, я же не была такой раньше.
Отправлено 21 Август 2010 - 01:08
Отправлено 21 Август 2010 - 08:22
Поинтересуйтесь в близлежащих городах. Как психиатр оценил ваше состояние?Нет, к сожалению, у нас райцентр маленький, скорее даже пгт.
Отправлено 22 Август 2010 - 01:05
Отправлено 22 Август 2010 - 08:43
Психиатр психотерапией не владеет?Свое состояния описывала - сказал, что выдумываю. "Не бери дурного в голову".Слезливость и раздражительность - это гормональное (да ребенок 2, и с первым ничего подобного не было)
Отправлено 23 Август 2010 - 11:36
Отправлено 24 Август 2010 - 10:09
Я понял. А есть врачи других специальностей, которые занимаются психотерапией? В вашей ситуации я бы начал с этого.Простите, немного не поняла вопрос, насколько я понимаю, психотерапия - одно из ответвлений общей психиатрии, теоретически, должен владеть.Честно, квалификация данного доктора не особо впечатляет(и мнение не только мое) - он любит выпить, заниматься с пациентами не рвется, особого авторитета не имееет.