Zдраствуйте! Беспокоит такое состояние тревоги(страха-зажатости),сочетающееся с небольшим внутренним психо-напряжением,особенно когда выходишь в свет, а также такое чувство неубедительности, проявляется например в том,что хочешь сигу стрельнуть у какого-нибудь курящего человека, но зажимаешься и не можешь подойти к нему с этим вопросом или даже,когда срочно нужно узнать где находится какая-то организация в незнакомом месте, а не можешь обратиться даже к внешне вполне дружелюбному человеку.Сильно потею,много пью жидкости - соки,газировки,компоты,иногда алко ( не более литра за раз,предпочитаю сухое белое/красное вино крепостью от 11 до 15% ).Булимические симптомы - чувство голода при нервном расстройстве, хоть и питаюсь достаточно плотно и регулярно.
На данный момент принимаю Пиразидол 125 мг в сут. + Атаракс 100 мг в сут. ( Атаракс стараюсь пить ближе к вечеру-ночи ). С 6-го числа начинается учёба в ВУЗе, заочное отделение, 6 -ой последний курс.Надо будет много учить и запоминать различной информациии.Когда летом сдавал сессию, принимал периодически Фенотропил 100 мг в сут., ноотропного действия по моим ощущениям он не оказывал. м.б. доза была маленькая , вешу ведь 110 кг, может даже чуть больше.Как думаете надо Фенотропил увеличивать или нет? или перейти на др. ноотроп и снизить одновременно дозу Атаракса.
Прошу не отвечать мне в духе "советуйтесь со своим врачом и т.п." - мой врач щас в отпуске до неопределённого времени.
Спасибо за внимание
Отпор незнакомым людям.Нерешительность в общении.
Автор темы Rifat, Сен 03 2010 03:51
Сообщений в теме: 2
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:00
Тем не менее, этот ответ будет самым правильным. Хотя, на мой личный взгляд, имеет смысл подумать о смене врача, если он ваше лечение видит только в пиразидоле, атараксе, фенотропиле... Поищите грамотного психотерапевта.Прошу не отвечать мне в духе "советуйтесь со своим врачом и т.п." - мой врач щас в отпуске до неопределённого времени.
http://www.facebook....170933879641541 - присоединяйтесь
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:26
Фенотропил вообще не нужен в вашем состоянии. А совет идти к псиохтерапевту - очень правильный.
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23