Ищу парня из Москвы
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:26
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:57
Отправлено 20 Февраль 2011 - 06:48
Здравствуйте всем! Меня зовут Элина, мне двадцать пять лет. Ищу парня для серьезных отношений. Я довольно-таки толстая (52-й размер), рост 1м 73 см, волосы каштановые. Мне без раздницы, какой у тебя диагноз, пьешь ты таблетки или нет, да и к внешности я не придирчива. Просто у меня никогда не было отношений с мужчиной, и я решила, что настало время попробовать. Пишите мне на мыло: yuri712\собака/pochta.ru. С нетерпением жду письма!
Вы молоды, зачем вам заниматься этим на этом сайте? Существуют же десятки сайтов знакомств, агентств, можно просто на улице!
Все получится!
Отправлено 04 Март 2011 - 01:10
Если станет на 2 человека счастливее и в этом помог наш сайт, это прекрасно. И не все могут знакомиться на улице...Вы молоды, зачем вам заниматься этим на этом сайте? Существуют же десятки сайтов знакомств, агентств, можно просто на улице!
Все получится!
Если тема знакомств интересна, могу прикрепить пост вверху раздела. Хотя с сентября всего два сообщения....
Отправлено 06 Март 2011 - 09:09
Да, прикрепите пожалуйста. А еще лучше добавьте две опции в профиле (два чек бокса как в Facebook) "Заинтересован в мущине" и "Заинтересован в женщине".Если станет на 2 человека счастливее и в этом помог наш сайт, это прекрасно. И не все могут знакомиться на улице...
Если тема знакомств интересна, могу прикрепить пост вверху раздела. Хотя с сентября всего два сообщения....