Длительная хроническая бессонница
Отправлено 28 Март 2017 - 11:01
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 28 Март 2017 - 11:09
Купила триттико,вальдоксана не было. Но у вальксаеа отзывы лучше пока потерплю ,найду его. Триттико пить боюсь. Дома не понимают,типа ерунда спать раз в неделю....
Как можно сравнивать триттико и вальдоксан, абсолютно разные препараты, триттико по серотанину работает (хотя я от его "работы" испытал все круги ада), вальдоксан по рецепторам мелатонина. Поэтому эти препараты можно совмещать, но я бы триттико и врагу не посоветовал.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 28 Март 2017 - 11:11
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 28 Март 2017 - 11:15
Отправлено 28 Март 2017 - 11:19
Как можно сравнивать триттико и вальдоксан, абсолютно разные препараты, триттико по серотанину работает (хотя я от его "работы" испытал все круги ада), вальдоксан по рецепторам мелатонина. Поэтому эти препараты можно совмещать, но я бы триттико и врагу не посоветовал.
если он работает по серотонину, то очень странно...читал много отзывов...в основном как транк (по ощущениям), а так после окончания курса многие замечают подъем на грани гипомании, что проходит через неделю-две. Сонный эффект у него конечно есть. расстаются с ним как правило положительно, без проблем
еду в аптеку, что лучше купить, триттико или вальдоксан....?
в аптека.ру все есть
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 28 Март 2017 - 11:40
К вопросу об эффективности лечения тибетской медициной. Я проходила в клинике Наран курс "Здоровый сон": более 10 сеансов массажа, иглоукалывание, прогревания и прочее+ месяц пить фитопрепараты (какие-то пряные порошки типа специй). Через месяц сон улучшился, но улучшение было недолгим - всего 2 недели. Потом полный откат назад. В общем, не помогло.
Не лечились Вы у настоящего тибетского врача. При лечении обязательно используются драгоценные пилюли. Лечение длительное, комплексное. Настоящий тибетский врач лечит весь организм. Я уже писала, что сон он мне восстановил за 3 месяца, а лечилась я у него 1,5 года. После этого спала нормально 10лет и сейчас бы спала нормально, если бы сама себя не довела до депрессии.
Отправлено 29 Март 2017 - 12:48
если бы сама себя не довела до депрессии.
Это как? Вообще-то эта особа приходит независимо от нас.
Вальдоксан принимала 2 месяца. Результат нулевой, даже было хуже, к тому же побочка по ЖКТ.
Отправлено 29 Март 2017 - 02:18
все равно надо пробовать, у всех разная реакция на одни и те же препараты. Это лучше чем ничто, не пойдет - бросит, после вальдоксана отката не бывает
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 29 Март 2017 - 09:58
Произошли некоторые события, не положительные, ни отрицательные, просто события. Есть проблема и незавершенная ситуация.
И вот сон снова рваный.
Видимо какие то участки мозга возбуждают и ночью. Не может мозг вечером полностью отключится и расслабится.
Видимо днем мозгу мало времени, что бы "переварить" информацию. Тогда почему на какие то события нас вообще почти не волнуют. Кто определяет важность, приоритетность каких то событий? Если ни мы сами.
Химия, с которой довелось иметь дело будь то сиозс или транки действует почти одинаково-вырабатывает толератность или пофигизм. Ничего не волнует. Видимо дело в том, что некоторые личности больше других заморачиваются на чем то.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 29 Март 2017 - 10:07
Это как? Вообще-то эта особа приходит независимо от нас.
Так получилось в моем случае. Не буду здесь описывать всю историю, но, поверьте, я точно сама себя довела. До этого вообще не знала, что есть такое заболевание - депрессия. Даже врач удивлялся, как я с таким характером и образом жизни умудрилась скатиться в депрессию.