Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1941 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 10:59

Так получилось в моем случае. Не буду здесь описывать всю историю, но, поверьте, я точно сама себя довела. До этого вообще не знала, что есть такое заболевание - депрессия. Даже врач удивлялся, как я с таким характером и образом жизни умудрилась скатиться в депрессию.

Вообще то элементарно. Достаточно просто поставить себе завышенные требования, много работать. Рано или поздно мечты будут казаться нереализованными, ну а потом достаточно толчка: финансовый кризис, проблемы в личных отношениях и т.д.

На самом деле от многих слышу, что у кого то депрессия, кто то не спит по ночам. Тем более, что не каждый пойдет к психиатру, будет пить какие то нервные таблетки...А вообще у нас вся страна депрессивная.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1942 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:39

испугалась пить триттико, а тут еще и вальдоксан ругают(( я уже собралась его брать ....Все таки вальдоксан получше наверно? а от них двоих рикошетная бессоница то бывает? при отмене и вообще? 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1943 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:43

я вот не очень понимаю, что есть дерпрессия...у меня депрессия только от тог, что нет нужной части жизни жизни - сна. Все остальное, тревожность, плаксивость я могу контролировать и меня это не беспокоит 

• 0

#1944 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:47

я вот не очень понимаю, что есть дерпрессия...у меня депрессия только от тог, что нет нужной части жизни жизни - сна. Все остальное, тревожность, плаксивость я могу контролировать и меня это не беспокоит 

депрессия это и есть состояние истощения нервной системы в результате всего перечисленного, просто самих признаков как таковых -снижение настроения, суицидальные мысли может и не быть...Или эти симптомы могут уйти.

Просто депрессия по сути это состояние "энергосбережения" в которую входит организм когда долго находится в тревоге. Но Вы наверное еще в него не вошли, но уже очень близко.

• 1

#1945 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:49

депрессия это и есть состояние истощения нервной системы в результате всего перечисленного, просто самих признаков как таковых -снижение настроения, суицидальные мысли может и не быть...Или эти симптомы могут уйти.

Просто депрессия по сути это состояние "энергосбережения" в которую входит организм когда долго находится в тревоге. Но Вы наверное еще в него не вошли, но уже очень близко.

и что делать? какое мне пить лекарство....ведь тут многие пропили ад, не получили эффекта, а симптомы так и остались 

• 0

#1946 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:52

но многие же лечат депрессию. имея отличный сон...А сон - лучшее лекарство 

• 0

#1947 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:54

испугалась пить триттико, а тут еще и вальдоксан ругают(( я уже собралась его брать ....Все таки вальдоксан получше наверно? а от них двоих рикошетная бессоница то бывает? при отмене и вообще? 

мое имхо (не претендуя на авторитетное мнение)-Вам следует принимать уже какой то препарат -(Тразодон или Вальдоксан -я не знаю). Но принимать и посмотреть на реакцию. За не очень большой курс ничего страшного не случится. То есть привыкания не будет. Я не берусь говорить о нейролептиках-так как эта тема для меня неизвестна и судя по сказанному на последних страницах в ближайшее время интересна не будет.

Тразодон это конечно редкая гадость. Но после месяца приема у меня восстановился сон и эффект отмены был даже очень положительный.

Тразодон это конечно редкая гадость. Но после месяца приема у меня восстановился сон и эффект отмены был даже очень положительный.

Хотя бы в сравнении с феварином, с невнятным действием последнего. Но феварин и легче переносится.

• 0

#1948 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:54

и что делать? какое мне пить лекарство....ведь тут многие пропили ад, не получили эффекта, а симптомы так и остались

можно открыть тему, кому помогли ад и нл при лечении бессоницы, у кого после отмены не было отката назад .. если такие люди и есть , они наверное не сидят на этом форуме больше .. но единственное , что я уяснила для себя хорошо , это то что организмы у всех разные , и реакция на препараты тоже .
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1949 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:56

но многие же лечат депрессию. имея отличный сон...А сон - лучшее лекарство 

Безусловно, но здоровый человек ложится поздно, встает рано. Постоянно какие то дела, если не дела, то фильм посмотреть. Это не способствует укреплению здоровья

• 0

#1950 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 12:59

мое имхо (не претендуя на авторитетное мнение)-Вам следует принимать уже какой то препарат -(Тразодон или Вальдоксан -я не знаю). Но принимать и посмотреть на реакцию. За не очень большой курс ничего страшного не случится. То есть привыкания не будет. Я не берусь говорить о нейролептиках-так как эта тема для меня неизвестна и судя по сказанному на последних страницах в ближайшее время интересна не будет.

Хотя бы в сравнении с феварином, с невнятным действием последнего. Но феварин и легче переносится.

феварин вы менее советуете?я просто еще выбираю между теми, кто не влияет на аппетит и массу 

можно открыть тему, кому помогли ад и нл при лечении бессоницы, у кого после отмены не было отката назад .. если такие люди и есть , они наверное не сидят на этом форуме больше .. но единственное , что я уяснила для себя хорошо , это то что организмы у всех разные , и реакция на препараты тоже .

я вроде бегло смотрела ее. Все как сидели на чем-то своем. так и сидят . Посмотрю внимательнее

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру