Вроде выписывают только до 18 лет, после 18-ти СДВГ магическим образом излечивается.
Неправда, СДВГ могут диагностировать и в 30 лет. Видел такие истории на реддите. Ну и назначено соответствующее лечение в последствие.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:49
поставить на чашу весов возможность есть концерту и т.п. препараты, и не иметь российское гражданство, НЕА
Странно. А меня вот от переезда в другие останавливают только лингвистичские проблемы.
А если гражданство перевешивает, значит не настолько проблемы со здоровьем.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 09:41
Ситуация такая : попробовал риталин сегодня утром, О нем пишут что он психостимулятор т.е вещество которое, активизирует психическую и, в меньшей степени, физическую активность организма. Но почему он тогда подействовал наоборот больше на физическую часть а не психическую. Т,е во время работы реально не было усталости физически но психологически трудно было собрать мысли . Очень многое не получалось из того что раньше делал на автомате. Эффект похож на стимулирующий от АД когда всего трясет и мысли в хаосе. Я не могу поверить что риталин прет как амф. Т,е если амф настолькоже плох, то смысл в этом я не вижу. Страттера на мой взгляд действует также как риталин только без тремора и мясотряса, и тоже без особого кайфа как и риталин, на за счет того что она не вызывает сильный тремор, можно сконцентрироваться на деле. На риталине очень много сил тратится на то чтоб просто не выглядеть объебосом, при этом кайфа в голове нет от всего этого , тупо прет физически как будто кофе чашек 20 выпил
Отправлено 08 Июнь 2017 - 05:06
...гомеопатическое блаблабла...
У Вас в Париже его абьюзным ниграм выписывают.
... тупо прет физически как будто кофе чашек 20 выпил
Тупо переть оно может только тупого человека. Ну бабу трахнуть например или на ко-ко-ко кудах-тах-тах -)
А от 20 чашек кофе тупофизическая дура вполне и мочеиспускнуться может -)
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:43
Не неси чушь. Опыт есть сравнения амфа и риталина? Если они действуют одинакого в целом то мне тогда нет смысла переходить на амф , поэтому собственно и спрашиваю, так как амф я не употреблял уже лет 12 и просто забыл как он прет, а может и я сам изменился и на меня уже действуют по другому вещества. В интернете везде почти пишут что это стимулятор как амф, но по моим воспоминаниям амф всетаки другой.
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:50