От чего грустит доктор?
Автор темы Polina, Янв 21 2008 03:29
Сообщений в теме: 11
Отправлено 21 Январь 2008 - 03:29
Здраствуйте, дорогие мои пользователи форума!
На меня нашло вдохновение написать рассказ, к-и, возможно, я предоставлю вам))
НО мне срочно нужен совет - в моём рассказе есть образ психиатра, которому уже лет 45, он состоявшийся человек во всех сферах жизни, всё у него есть, но... вот от чего то он страдает, что - то ему не дает покоя жить, или может ему всё надоело....Прошу вас, помогите найти мне ответ на ётот вопрос - от чего может страдать психиатр, что может не давать ему покоя?
Очень буду ждать ваших предположений.
Будет интересна ЛЮБАя идея.
На меня нашло вдохновение написать рассказ, к-и, возможно, я предоставлю вам))
НО мне срочно нужен совет - в моём рассказе есть образ психиатра, которому уже лет 45, он состоявшийся человек во всех сферах жизни, всё у него есть, но... вот от чего то он страдает, что - то ему не дает покоя жить, или может ему всё надоело....Прошу вас, помогите найти мне ответ на ётот вопрос - от чего может страдать психиатр, что может не давать ему покоя?
Очень буду ждать ваших предположений.
Будет интересна ЛЮБАя идея.
Отправлено 21 Январь 2008 - 03:34
Наверно психиатр страдает от проблем так же как и все? Чем он может отличаться от обычного человека?
Отправлено 21 Январь 2008 - 03:43
Гилев, спасибо за ответ
я что-то по ошибке(наверно спать надо) но не спится когда вдохновение) создала 2 одинаковые темы))) поможете удалить одну?
а то тут нет опции удалить тему
Ну незнаю, все таки я беру этого психиатра, как одного из главных деиствующих лиц романа. И хочется, чтоб у него был какои-то свои душевныи конfликт.
Талантливые психиатры всегда неординарые личночсти, а значит должны и мыслить как-то неординарно
что же такое ему напридумать?
я что-то по ошибке(наверно спать надо) но не спится когда вдохновение) создала 2 одинаковые темы))) поможете удалить одну?
а то тут нет опции удалить тему
Ну незнаю, все таки я беру этого психиатра, как одного из главных деиствующих лиц романа. И хочется, чтоб у него был какои-то свои душевныи конfликт.
Талантливые психиатры всегда неординарые личночсти, а значит должны и мыслить как-то неординарно
что же такое ему напридумать?
Отправлено 21 Январь 2008 - 03:53
Душевные переживания врача, как мне кажется, связаны с пациентами резистентными к терапии...
Я не писатель...
Я не писатель...
Отправлено 21 Январь 2008 - 04:03
вау)))) супер - уже несколько абзацев задумано)))
а что вы скажите про переживания доктора более личного характера - ну может он любви хочет может ему семья надоела может он устал от жизни и сходит с ума - хочет покончить жизнь суицидом?
Все бывает в нашем мире...
Отправлено 29 Январь 2008 - 01:05
добрый день!мне думается что психиатры как не странно непозволительно часто думают о сексе я уже много раз наблюдала это.и шуточки такие же вроде все болезни от нервов только сифилис от любви.мзвените что с ошибками. вот тут руку правую сломала.и вообще для романа сильно положительный герой не годиться.