Что со мной?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:03
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 07:55
После приема препаратов, Вы чувствовали себя лучше?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 07:58
Night у вас достаточно оснований для госпитализации в психиатрический стационар. Не занимайтесь самолечением.1.Постоянно мучает отсутствие мыслей, ни о чем не могу думать и мечтать, бывает какаето жаша в голове из обрывков, тяжелые депресии, вижу все искаженно, 2.были пару раз сильное отчаяние и слезы, вспышки гнева,
3.не интересует меня жизнь точнее я не понимаю кто я и где я, очень сильная отупленность или диградированность как овощ. 4.Также были мысли спрыгнуть с балкона не то что я думал спрыгнуть а просто подсознательно както вело меня.
5. Сейчас я не работаю и меня это очень так как не могу общаться с людьми постоянно отвлекаюсь на свое состояние и сущность, и как жить.
6.Во время употребления и судимости за хранение наркотиков появилось сильная паранойя.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:51
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:55
Препараты не принимают столь короткий срок. Почему Вы прекратили приём?
Не было возможности выписать новые и так же от рисполепта было не очень хорошо. Депакин не мог долго пить из за печени. Возможно сейчас попробовал снова рисполепт хотя не знаю. Я в без исходности какой то нахожусь. Не знаю может попробовать анонимно к психиатору за деньги. На учет как то не хочется
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:01
Препараты можно приобрести и без рецепта (при желании).Не было возможности выписать новые и так же от рисполепта было не очень хорошо. Депакин не мог долго пить из за печени. Возможно сейчас попробовал снова рисполепт хотя не знаю. Я в без исходности какой то нахожусь. Не знаю может попробовать анонимно к психиатору за деньги. На учет как то не хочется
Что с печенью? Что было в биохимическом анализе?