Посоветуйте лекарство
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:32
Ну а чем плох "Атаракс"? На мой взгляд (почти) безобидное лекарство.От тревоги предлагают
атаракс
В Мск очень много психотерапевтов (психиатров), причем очень квалифицированных, я думаю, у Вас в городе не проблема найти хорошего специалиста. Если затрудняетесь, то думаю: доктора на форуме помогут с координатами.Где можно найти хорошего СПЕЦИАЛИСТА, желательно на коммерческой основе.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:25
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 06:45
атаракс - ерунда. вообще бесполезное средство. даже доктор Горбатов, и тот его не прописывает. Он прописывает Лирику, которая хотя бы имеет действие, хотя и вообще не от тревоги. Но вообще - однозначно к доктору. Без доктора никак нельзя) только не стоит оставаться с теми докторами, что прописывают очевидные плацебо - атаракс, афобазол, тенотен, мексидол, фенотропил. И лучше опасаться тех, кто назначают непроверенные средства, вроде Прегабалина, Меридии и прочее.
Активное-действующее вещество Лирики и есть Прегабалин))
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:30
Атаракс не входит в список бесполезных препаратов. Его эффективность и безопасность доказана.атаракс - ерунда. вообще бесполезное средство. даже доктор Горбатов, и тот его не прописывает. Он прописывает Лирику, которая хотя бы имеет действие, хотя и вообще не от тревоги. Но вообще - однозначно к доктору. Без доктора никак нельзя) только не стоит оставаться с теми докторами, что прописывают очевидные плацебо - атаракс, афобазол, тенотен, мексидол, фенотропил. И лучше опасаться тех, кто назначают непроверенные средства, вроде Прегабалина, Меридии и прочее.