Отличный препарат, быстро ставит мозги на место, когда атипики не справляются. Был бы идеальным лекарством, если бы не жесточайшая акатизия возможные отдалённые последствия...
Галоперидол
Отправлено 21 Июнь 2021 - 07:29
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 03:54
F20.004
(F25 ?)
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 04:05
Он тоже от негативки не подойдет?
Однозначно нет. Ещё и депресогенен. Пролактин повышает.
От негативки можно попробовать
маленькие дозы трифтазина, или флюанксола (вам Милки писал ранее)
1\4 - 1\4 - 1\2 трифтазина
0.5-2.5 мг флюанксола
этаперазин (8-12мг\сут)
зелдокс
карипразин
К чему всё это?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 04:55
На форуме человек долго держится на галоперидоле, пишет, что доволен. SerBor. У каждого, видимо, есть свой препарат, кроме среднего по району)Гал у меня наиболее сильно влиял на навязчивые мысли и наплывы мыслей. На 7,5 мг затыкал их напрочь. Беспокойство, бредовые идеи тоже убирал..
Тебе надо, конечно, вот это всё глушить, о чём ты пишешь, потому что такие заморочки жить не дают. Может, действительно дозу снизить, плюс корректор. И перерывы. И нормотимик, литий, возможно. (Это размышления, всерьёз это с врачом надо обсуждать, но к врачу надо идти вооружённым знаниями, так как они и сами лажают, бывает))
Отправлено 15 Январь 2022 - 06:15
Что лучше как корректор к Галоперидолу и в какой дозе?
В ПБ обычно к галоперидолу назначали циклодол. Мне тоже его (циклодол назначили) но я обхожусь прекрасно и без него. Считаю чем меньше химии тем лучше для организма. Побочек вроде от галика пока никаких нет. Доза насколько помню - на таблетку галоперидола - одна таблетка циклодола.
Галоперидол деконат, модитен