Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 7 Голосов

Галоперидол

Сообщений в теме: 388

#311 UralBear

UralBear

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Шизофренические

Отправлено 15 Январь 2022 - 09:38

А в чём суть вообще этого циклодола, я перестала понимать? Гилев говорит, что от акатизии он не помогает.

Экстрапирамидные побочные эффекты убирает (скованность, напряжение и скручивание мышц), которые возникают от многих нейролептиков.
  • 0

#312 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 15 Январь 2022 - 09:52

Ужасная дрянь, кололи в ПБ, от экстрапирамидных не спасал даже циклодол. Вызвал жесточайшую нейролептическую депрессию.
  • 0

#313 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 16 Январь 2022 - 11:51

Ужасная дрянь, кололи в ПБ, от экстрапирамидных не спасал даже циклодол. Вызвал жесточайшую нейролептическую депрессию.

У меня за 20 лет жизни с шизой только один раз были побочки от Гала - в ПБ от ударных доз Гала стало сворачивать шею на бок. А так все нормально с Галом. С депрессией борюсь религиозными методами. Стараюсь наладить свою жизнь в соответствии с религиозными принципами. Помогает. Стараюсь изучать духовную жизнь и т.д. Стал испытывать иногда радость. Чего давно не было.

• 1

Галоперидол деконат, модитен  

#314 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 16 Январь 2022 - 02:51

У меня за 20 лет жизни с шизой только один раз были побочки от Гала - в ПБ от ударных доз Гала стало сворачивать шею на бок. А так все нормально с Галом. С депрессией борюсь религиозными методами. Стараюсь наладить свою жизнь в соответствии с религиозными принципами. Помогает. Стараюсь людей не осуждать, не смотрю новости и т.д. Стал испытывать иногда радость. Чего давно не было.

Реакции индивидуальны. Хорошо, что тебе подходит.
  • 0

#315 kostik88

kostik88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Лечусь

Отправлено 09 Февраль 2022 - 05:36

Словил острый психоз на фоне приема антидепрессантов. Лежал 3 недели в психоневрологической больнице. Выпросил выписку домой, но на галоперидоле деканоате 50мг на месяц. Мучаюсь от акатизии, вчера прижало так, что сейчас опять думал, что психоз начнется. Хочу пообщаться и спросить бывалых как долго выводится из организма это чудо-лекарство? С 15 декабря сижу на нем, последний раз ставил 25 января внутримышечно. Вроде, написано, что 2-3 недели. Уж очень мягко говоря акатизия достала: ни почитать, ничего ни сделать толком...
Циклодол, кстати, принмаю утром и вечером по 2мг.
  • 0

#316 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 06:14

Словил острый психоз на фоне приема антидепрессантов. Лежал 3 недели в психоневрологической больнице. Выпросил выписку домой, но на галоперидоле деканоате 50мг на месяц. Мучаюсь от акатизии, вчера прижало так, что сейчас опять думал, что психоз начнется. Хочу пообщаться и спросить бывалых как долго выводится из организма это чудо-лекарство? С 15 декабря сижу на нем, последний раз ставил 25 января внутримышечно. Вроде, написано, что 2-3 недели. Уж очень мягко говоря акатизия достала: ни почитать, ничего ни сделать толком...
Циклодол, кстати, принмаю утром и вечером по 2мг.

Еще около недели будет мучать, проси другой нейролептик, атипики не требуют корректора
  • 0

#317 kostik88

kostik88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 06:46

Еще около недели будет мучать, проси другой нейролептик, атипики не требуют корректора

Спасибо за ответ. Да, боюсь, что врач упрется и не одобрит никак, психиатр все-таки как командир для больного :) Живу в маленьком городке и тут других нет. Да и мне галоперидол назначили из 3 в/м уколов и сейчас последний укол во мне. Потом, воообще, ничего. На ночь аминазин ещё 50мг, чтоб спать и тоже заканчивается, таблеток 6 или 7 осталось. Каждый день жду вечера, чтоб закинутся им и поспать хоть и отдохнуть от акатизии.
  • 0

#318 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 08:42

Спасибо за ответ. Да, боюсь, что врач упрется и не одобрит никак, психиатр все-таки как командир для больного :) Живу в маленьком городке и тут других нет. Да и мне галоперидол назначили из 3 в/м уколов и сейчас последний укол во мне. Потом, воообще, ничего. На ночь аминазин ещё 50мг, чтоб спать и тоже заканчивается, таблеток 6 или 7 осталось. Каждый день жду вечера, чтоб закинутся им и поспать хоть и отдохнуть от акатизии.

Какой нахер аминазин, меняй лечение тебя там чем кормят вообще, какой диагноз?
  • 0

#319 kostik88

kostik88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 08:56

Какой нахер аминазин, меняй лечение тебя там чем кормят вообще, какой диагноз?

Серьезно, аминазин на ночь и, вроде, сонливость вызывает и сплю на нем, лучше в сон проваливаюсь. Шифр диагноза по международной классификации не знаю, сказали, что острое психотическое расстройство с бредом различным (отношения, преследования) и глюки черного цвета (психотическая меланхольная депрессия???). А чего лечение менять, если через неделю оно "завершается" и к врачу иду, правда, уже послезавтра. Галоперидол только принудительно принимать буду после его побочек, даст Бог, что не придется.
  • 0

#320 Friday

Friday

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 09:15

Серьезно, аминазин на ночь и, вроде, сонливость вызывает и сплю на нем, лучше в сон проваливаюсь. Шифр диагноза по международной классификации не знаю, сказали, что острое психотическое расстройство с бредом различным (отношения, преследования) и глюки черного цвета (психотическая меланхольная депрессия???). А чего лечение менять, если через неделю оно "завершается" и к врачу иду, правда, уже послезавтра. Галоперидол только принудительно принимать буду после его побочек, даст Бог, что не придется.

Если нейролептик НЕ отменят, проси поменять на АТИПИЧНЫЙ к примеру оланзапинк, кветиапин , ок?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру