Тем, что он метаболизаруется в амфетамины в отличии от других. Вы пьете препараты, не зная их фармокологические свойства... Это не правильно ИМХО.
Селегилин (Элдеприл, Юмекс)
Отправлено 23 Апрель 2018 - 07:56
а где его покупаете?
20мг целое состояние по деньгам
да дорого. но 5 мг подъязычно равносильно 20 мг перорально, что выходит уже не так дорого.
однако стоит не забывать, что при таком приеме селегилин превращается в настоящий необратимый имао, со всеми соответствующими ограничениями в диете и других серотониновых препаратов
Сообщение отредактировал Natural: 10 Май 2018 - 12:29
убрана реклама препарата
Отправлено 23 Апрель 2018 - 08:06
мне с него почему то чище думается
Тут думаю что бупрон можно даже выкинуть со временем, тк не очень много от него пользы и апатия с упадком сил и он с пиразидолом по идее не совместим и дает давление хотя я привык и давление в норме стало.
А потом может и пиразидол выкину
Спасибо за информацию, по опасности приема, поосторожнее буду
Отправлено 23 Апрель 2018 - 09:32
50мг под конец рассасывал.. и вообще ни о чем. на фоне амика 175-200
только первые пару дней хоть как-то чувствовал его, пульс менялся и все, потом и это прошло
100 табов 5мг съел всего, сначала поменьше потом побольше, и 0 эффектов. эльдеприл это был. 100 таб по 5мг в банке
но в первые дни пульс менялся, если даже потрясти и понюхать банку ) что не казалось удивительным так как там "туман" был если норм потрясти
Отправлено 09 Май 2018 - 11:50
По диете не соблюдал рекомендации, ел банан, сыр, проблем не заметил
доза 2,5 мг под язык, 2 неделю, либидо пропало!!!
Женщины не интересуют совсем,заметил даже мысли о них пропали, за день бывает и не вспомнишь. Как Кракен писал они стали мебелью
Что делать?
Отправлено 09 Май 2018 - 11:54
По диете не соблюдал рекомендации, ел банан, сыр, проблем не заметил
доза 2,5 мг под язык, 2 неделю, либидо пропало!!!
Женщины не интересуют совсем,заметил даже мысли о них пропали, за день бывает и не вспомнишь. Как Кракен писал они стали мебелью
Что делать?
Бупрон отменили?