Эмоциональная тупость
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 03:09
Я страдаю зависимостью. 99% моего времени посвящено ей. Я эмоционально очень сильно от нее завишу. Настолько сильно, что не представляю своей жизни без нее. Для меня это просто все. Вопрос, как подавить такую гиперценность? Какие препараты способны вызвать эмоциональную притупленность, чтобы для меня эта зависимость перестала играть такую важную роль в жизни? Такие наверняка есть, мне бы хотелось, чтобы те, кто испытывал эмоциональную тупость от приема каких-либо препаратов, поделились своим опытом. Спасибо всем.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:25
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 02:16
мне бы как наоборот от этой эмоциональной тупости избавиться
А у Вас она вследствие чего?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 04:46
В зависимости от того какого рода зависимостьДоброй ночи,
Я страдаю зависимостью. 99% моего времени посвящено ей. Я эмоционально очень сильно от нее завишу.

Вообщето в вашем случае я так понимаю что эффект от препаратов будет временный, они используются как эмоциональное прикрытие для снятия зависимости во время прохождения курса лечения
Ну вот вариант:
1. Займитесь крепким бодибилдингом. Мозгу не будет хватать углеводов, эмоционально вы притупитесь и заодно улучшится выработка дофамина - хорошее настроение
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 05:24
В зависимости от того какого рода зависимость
![]()
Вообщето в вашем случае я так понимаю что эффект от препаратов будет временный, они используются как эмоциональное прикрытие для снятия зависимости во время прохождения курса лечения
Ну вот вариант:
1. Займитесь крепким бодибилдингом. Мозгу не будет хватать углеводов, эмоционально вы притупитесь и заодно улучшится выработка дофамина - хорошее настроение
К сожалению, у меня занятия спортом ничуть зависимость не улучшают..Если препараты принимать постоянно, то эффект будет не временный, а постоянный

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 06:08
А вы хотите до конца жизни сидеть на мощных психотропах???К сожалению, у меня занятия спортом ничуть зависимость не улучшают..Если препараты принимать постоянно, то эффект будет не временный, а постоянный
.
А от чего у вас зависимость интересно?? както заинтриговали.....
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 06:10
А вы хотите до конца жизни сидеть на мощных психотропах???
А от чего у вас зависимость интересно?? както заинтриговали.....
Ну почему же на мощных психотропах?? Я не использую нейролептики. Про зависимость говорить не хочется, извините.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 07:25
Вы шутите??Ну почему же на мощных психотропах?? Я не использую нейролептики. Про зависимость говорить не хочется, извините.
Нет такого конкретного термина как "зависимость" вам так никто не поможет. Физическая зависимость?, психическая? навязчивая идея? род зависимости? можно удовлетворить зависимость или нет?? итд итп. А то что вы не вскрываете зависимость даже в сети говорит хотя бы о том что вы морально скованы, вам бы пройти курс с психотерапевтом. Насчет таблеток, ничего не мощного не сможет подавить конкретные чувства. Даже мощный АД сможет сделать лишь положительное состояние, но от чувства зависимости врятли избавит.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 07:48
Вы шутите??
Нет такого конкретного термина как "зависимость" вам так никто не поможет. Физическая зависимость?, психическая? навязчивая идея? род зависимости? можно удовлетворить зависимость или нет?? итд итп. А то что вы не вскрываете зависимость даже в сети говорит хотя бы о том что вы морально скованы, вам бы пройти курс с психотерапевтом. Насчет таблеток, ничего не мощного не сможет подавить конкретные чувства. Даже мощный АД сможет сделать лишь положительное состояние, но от чувства зависимости врятли избавит.
Есть такой термин даже в международной классификации болезней. А вот у нас в России, к сожалению, об этом до сих пор ничего не знают. Да, я скована, всего боюсь, это верно. Но психотерапевтам я не верю. Я сейчас на АД, он действительно делает состояние лучше, но глобально ничего не меняет. Я бы хотела "отупеть" эмоционально.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 08:38
Тупиковая ситуация если не хотите идти на компромисс с собой и потакаете своим страхам. Отупеть вы сможете только от больших доз мощных препаратов и они тоооолько пе рецепту и быстро вас разорят. В общим я бы советовал бы вам начать раскрываться хотя бы в форумах, выпускать эмоции наружу, потом перейти к открытости в жизни. Психотерапевт это потенциально единственный человек который может вам адекватно помочь. А у вас были мысли о суициде??Я бы хотела "отупеть" эмоционально.