Адреналовые кризы
Отправлено 29 Январь 2008 - 09:44
#2 Guest_Диляра_*
Отправлено 30 Январь 2008 - 09:36
добрый вечер господа!я думаю сейчас найдется кто то кто не поймет в чем проблема.я постоянно страдаю от адреналовых кризов и еще сильнее от последствия этих кризов.кто то прыгает с тарзанки чтобы испытать выброс адреналина а я в совершенно спакойном состоянии могу испытать вброс адреналина что пульс до 200ед. подскакивает.что делать если нельзя принимать адреналоблокаторы?
Такая же фигня..иногда так сташно становиться от этх состояний..поджелитесь в чем дело и как это лечить
Отправлено 30 Январь 2008 - 05:24
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 30 Январь 2008 - 06:45
Это подтверждено с медицинской точки зрения? Я имею в виду "неправильную работу надпочечников"? Есть ли диагноз?а если этот выброс обусловлен неправильной работой надпочечников после наркоза?
Какое АД во время криза? Может быть все-таки есть какие-то провоцирующие факторы? В какое время суток возникают? Как часто? Когда был первый приступ? Всегда ли приступы были одинаковы?
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:19
Отправлено 31 Январь 2008 - 07:39
Очень может быть, что Ваша проблема не имеет отношения к психиатрии.lдобрый день!спасибо за ваше внимание.анализ на суточный выброс показал адреналовые кризы первой половины дня.ад во время кризов 90 на 60.провацирующих факторов нет.каждый день.первый приступ был после операции по перентальному апендиксу.приступы всегда одинаковы.п.с.извените за ошибки пишу левой рукой правую сломала в выходные.и каков ваш диагноз?
Для панического расстройства характерным является не только тахикардия во время приступа, но еще и чувство страха смерти или сумасшествия, ощущение удушья, потливость, дрожь во всем теле, чувство, что окружающий мир меняется и т.п. После приступа обычно есть желание опорожнить мочевой пузырь. Приступы в начале заболевания обычно связаны с определенной ситуацией, в дальнейшем могут возникать спонтанно. Часто приступы возникают на открытых пространствах, или в толпе народа, в транспорте... Если этого нет, то скорее всего, причина ваших состояний действительно может быть связана с повреждением надпочечников. Делали УЗИ? МРТ?
Отправлено 01 Февраль 2008 - 11:26