Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Права на вождение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 anotherone

anotherone

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 11:45

Здраствуйте ув.Врачи.
С Наступившим всех пользователей сайта!
Подскажите пожалуйста перспективы получения вод.прав после суицид.попытки(по факту)?
:)
PS:да,я уже регистрировался на этом сайте и высказался нелицеприятно о психиатрии,но тем не менее...
  • 0

#2 aesculape

aesculape

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:детская психиатрия, психотерапия

Отправлено 15 Январь 2011 - 01:26

Здраствуйте ув.Врачи.
Подскажите пожалуйста перспективы получения вод.прав после суицид.попытки(по факту)?
PS:да,я уже регистрировался на этом сайте и высказался нелицеприятно о психиатрии,но тем не менее...

Находитесь ли Вы на учете у психиатра, как давно, если да.
  • 0

#3 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:42

Здраствуйте ув.Врачи.

Перспективы есть. Наблюдаетесь в ПНД ->обсуждаете с психиатром срок, после которого Вас осматривает комиссия->снимаетесь с наблюдения->получаете права.
  • 0

#4 anotherone

anotherone

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 04:51

Перспективы есть. Наблюдаетесь в ПНД ->обсуждаете с психиатром срок, после которого Вас осматривает комиссия->снимаетесь с наблюдения->получаете права.

Понятно,спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал Гилев: 25 Январь 2011 - 08:42

• 0

#5 anotherone

anotherone

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 05:11

Да,еще вопрос..
существует ли определенный промежуток времени после которого все "забывается" или спустя n-кол-во лет я перееду в другой р-он г.Москвы и все это переедет вместе с мной?Шифр по мкб-10 не знаю,но со слов стационарных вр. у меня депресс.И в связи с этим очень важный вопрос,при устройстве на работу что будет писать психиатр в листке медкомиссии?Состою на учете-диагноз-или суицпопытку?
  • 0

#6 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:48

Да,еще вопрос..
существует ли определенный промежуток времени после которого все "забывается" или спустя n-кол-во лет я перееду в другой р-он г.Москвы и все это переедет вместе с мной?Шифр по мкб-10 не знаю,но со слов стационарных вр. у меня депресс.И в связи с этим очень важный вопрос,при устройстве на работу что будет писать психиатр в листке медкомиссии?Состою на учете-диагноз-или суицпопытку?
Sincerely
Александр Щекодин

Через 5 лет ремиссии карта уходит в архив. Архив хранится почти вечно.
В "листке медкомиссии", врач пишет - может/не может работать по данной специальности, без диагноза.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру