Нервы ни к чёрту?
Отправлено 23 Январь 2011 - 10:45
crazy crab как меняется ваше состояние в течение суток? Когда вы чувствуете себя лучше?вот ещё такой момент ...
например завтра утром предстоит поездка, либо что то задумал на раннее утро - всё не могу заснуть все мысли об этом...
и соответствующий результат с утра..
может это чем то поможет......
Отправлено 23 Январь 2011 - 11:56
я ,,жаворонок,, вся активность с утра, к вечеру она угасает и после ужина наступает ,,время лени,,crazy crab как меняется ваше состояние в течение суток? Когда вы чувствуете себя лучше?
моё время - с утра и до обеда, это время, когда я максимально активен и бодр
Отправлено 24 Январь 2011 - 10:47
для этого как я понимаю, нужно направление от врача. то есть приплыли =(Нужно произвести исследование ОАК, биохимию крови, ТТГ, Т3, Т4.
насколько всё Возможно серьёзно? что мне грозит в лучшем и в худшем случае?
мне это очень важно знать!
ведь от того чем закончится поход к врачу, которому я при прохождении медкомиссии, неизменно говорил, что жалоб нет - зависит, получу ли я дальнейшем разрешение для работы...
Отправлено 24 Январь 2011 - 08:34
В Донецке имеются диагностические лаборатории, где можно сдать анализы самостоятельно, оплатив их стоимость. Цены приемлемые. Думаю. что в вашем городе такие лаборатории тоже есть. Направление от врача туда нести не обязательно.для этого как я понимаю, нужно направление от врача. то есть приплыли =(
насколько всё Возможно серьёзно? что мне грозит в лучшем и в худшем случае?