Здравствуйте. Диагноз -невроз навязчивых состояний. Принимаю Флюанксол 0.5 мг. в день. Скажите, может ли этот препарат вызывать притупление мышления?
Флюанксол (побочные эффекты)
Автор темы BYSTANDER, Янв 22 2011 04:07
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 Январь 2011 - 04:07
Отправлено 08 Март 2011 - 07:26
Не понимаю какая связь между ОКР (невроз навязчивых состояний) и и Флюанксолом , не вижу связи , и хотя в аннотации к Флюанксолу и пишут - Неврозы , но я например ни разу еще не встречал человека который бы избавился от ОКР за счет терапии Флюанксолом !Здравствуйте. Диагноз -невроз навязчивых состояний. Принимаю Флюанксол 0.5 мг. в день. Скажите, может ли этот препарат вызывать притупление мышления?
0.5 мг Флюанксола - это сравнительно небольшая доза , можно даже сказать совсем не большая , в этой дозе Флюанксол даже не проявляет антидепрессивного свойства , хотя как Нейролептик возможно что то и в состоянии дать , но явно не по части ОКР
Жить остается только тот, кто живет этой борьбой- всем своим существом, каждой клеткой, все остальные уже дано програли эту войну под названием "Жизнь" !
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:13
Ага. Ходишь как овощь и ни о чем не думаешь. В голове тупые песенки и ноль мыслей.
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:33
хмм... я себя бодряком вроде чувствовала, хотя психоз этот препарад мне так и не прибил...