У меня габа в минимальной дозировке и только на ночь почему ее нужно бросать?
Не знаю, сам решай. Тебе виднее...
Отправлено 10 Май 2022 - 09:56
Работаете? Радио слушаете? По выходным выходите на балкон поплевать в рабочий класс ?
Я сам рабочий класс, работаю по сменам день потом в ночь отсыпной выходной ,с таким графиком для меня сон очень важен ,уже два года не могу уснуть днём ни перед ночной сменой ни что странно ни после ночной смены хотя прихожу убитый еле на ногах стою ,остаётся только ночной сон ,и нужно спать по любому иначе не смогу работать и так ноги еле волочу ,а не смогу работать не смогу семью кормить так лучше умереть , так что приходится спать на чем хоть как то спится даже посещали и посещают ,но это на крайний случай мысли о азалептине . Но конечно конечно хотелось бы восстановить свой прежний человеческий сон
Отправлено 11 Май 2022 - 12:12
спать на 200 мг квета и Габе это не такая уж и тотальная бессонница. Абсолютно нормальная доза. А антидепрессант феварин?Полтора года бессоница было время полная тотальная бессоница ,что уже падал и до психоза доходило ,я сплю на 200мг кветиапине и 300 мг габапентина ,без габы неуверен что и на одном кветиапине бы уснул ,сплю в среднем на таком миксе часов 6
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 11 Май 2022 - 12:19
да, вы все правильно говорите! Лучше конечно спать на адах, но если не помогают, то приходится пить нл. То, что вам удалось бросить, это очень хорошо. Но не у всех так получается. Я вот попробовала спать как-то одну ночь без нл, в итоге 2 часа сна в бреду. От нл не так то просто уйти, как вы описываете. Про вред конечно вы все правильно говорите, это не лекарство для сна далеко.Антидепрессант агомелатин. Не знаю как так получается, но у меня тоже не выходило спать на малой дозе, я принимал большие. Мне кажется нужно для начала определиться на каком нл ты лучше всего спишь. Месяц пропить его и полностью восстановить сон, потом перейти на агомелатин, на нем месяц - шесть проспаться, а потом переходить на мелатонин и триптофан, а после бросать. У меня так получилось один раз. Смысла принимать нл годами не вижу. Если у тебя нет плана, ты так и будешь дрыхнуть на этом го*не
Отправлено 11 Май 2022 - 02:45
спать на 200 мг квета и Габе это не такая уж и тотальная бессонница. Абсолютно нормальная доза. А антидепрессант феварин?
Нет сейчас захожу на ципралекс ,а вы на коком аде и нейролептике? Тотальная бессоница была прошлым летом на нейролептиках чуть выровнил ситуацию ,но очень боюсь возвращения полной бессоницы ,хотя да спать на нейролептике давя дофамин то ещё удовольствие ,но выхода вообще не вижу
Отправлено 11 Май 2022 - 02:55
Отправлено 11 Май 2022 - 06:14
Я на феварине 50, зелдоксе 20 и квете 100. Но феварин сами знаете, что сильно увеличивает концентрацию других нл. Сплю хреново. Часов 6 в лучшем случае. Я вижу выход в кпт только. Хочу бросить нл, от них я овощ. Я 4 года спала на адах, чувствовала себя хорошо, ни в какое сравнение не идёт с сомочуамтвием от нейролептиков.
А на каких адах можно хорошо спать ? У меня ещё тревога пока ципралекс по ней ни как не работает ,почему сейчас не спите на адах?
Отправлено 11 Май 2022 - 06:20
Отправлено 12 Май 2022 - 04:48
Как кветиапин отрабатывает по вегетососудистым проявлениям - тахикардия, одышка, повышенное давление, зажимы в мышцах при страхе?
На 300мг была замечена редукция симптомов?