....и если есть в кармане пачка.....сигарет.....
Ой мой *любимчик*)))Это просто крутышка с *телефоном*.Еще АБВГДейку найти.Там парня спрашивают-какие у тебя права-он и выдает-А,Б,В,Г,...
Релакс)))
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 08:11
....и если есть в кармане пачка.....сигарет.....
Ой мой *любимчик*)))Это просто крутышка с *телефоном*.Еще АБВГДейку найти.Там парня спрашивают-какие у тебя права-он и выдает-А,Б,В,Г,...
Релакс)))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 08:43
Тююю)))атомы...
А Вам слабо решить?)Я не смогла.
Давайте разберемся в этой ситуации:
1. Владелец автомобиля "Ока" движется со скоростью 105 км/ч.
2. Инспектор на мотоцикле "BMW" начинает преследование с задержкой в 2 минуты и со скоростью 210 км/ч.
3. Инспектор осознает свою ошибку и разворачивается, чтобы поехать навстречу "Оке" со скоростью 45 км/ч.
Давайте найдем место, где они встретятся. Для этого определим, какое расстояние пройдет каждый из них за определенное время.
Инспектор на "BMW" движется в течение T минут со скоростью 210 км/ч. За это время он пройдет:
210 км/ч * (T/60) часов = 210T/60 км
Инспектор на "BMW" осознал свою ошибку через 10 минут, что равно 10/60 часа. За это время он пройдет:
210 км/ч * (10/60) часов = 35 км
Инспектор движется навстречу "Оке" со скоростью 45 км/ч. Пусть X - время, через которое они встретятся. За это время "Ока" проедет 105 км/ч * (X/60) часов = 105X/60 км.
Инспектор на "BMW" и "Ока" встретятся, когда сумма расстояний, которые они пройдут, равна 35 км + 105X/60 км. Так как они встречаются друг другу, это расстояние равно расстоянию, которое прошла "Ока", то есть 105X/60 км.
Теперь у нас есть уравнение:
35 км + 105X/60 км = 105X/60 км
Для решения уравнения давайте избавимся от дроби, умножив обе стороны на 60:
35 км * 60 + 105X = 105X
Теперь выразим X:
35 км * 60 = 105X - 105X
2100 км = 0
Уравнение 2100 км = 0 является ложным, что означает, что встреча инспектора и "Оки" не произойдет. Вероятно, была допущена ошибка в исходных данных или расчетах.
Каждый сумасшедший кусает одного человека в день. За неделю (7 дней) каждый сумасшедший сделает 7 укусов.
Таким образом, если S - количество сумасшедших, то они сделают 7S укусов за неделю.
Теперь у нас есть информация, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача 100 укусов. Всего было сделано 7S + 100 укусов.
Это равно количеству укусов, сделанных всеми сумасшедшими и главным врачом. Из условия известно, что у каждого больного было по два укуса, поэтому всего сумасшедших и главный врач сделали 2S + 100 укусов.
Из этого получается уравнение:
7S + 100 = 2S + 100
Теперь вычитаем 2S и 100 с обеих сторон:
7S - 2S = 2S - 2S + 100 - 100
5S = 0
Теперь делим обе стороны на 5, чтобы найти количество сумасшедших:
5S / 5 = 0 / 5
S = 0
Итак, в данной больнице нет сумасшедших.
это chatgpt 3.5
неправильно всё
Сообщение отредактировал maxz: 07 Октябрь 2023 - 09:00
F31.8, F31.2.
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 08:58
Уравнение 2100 км = 0 является ложным, что означает, что встреча инспектора и "Оки" не произойдет. Вероятно, была допущена ошибка в исходных данных или расчетах.
Итак, в данной больнице нет сумасшедших.
Афанареть....
Браво Маэстро.Мои Вам аплодисменты.
Нда..Убили на повал)))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 10:04
Я же написал что это ChatGPT так ответил.
Может в OCR не всё правильно распознали, не знаю, не вникал.
Вы меня переоцениваете)))Вы думаете я знаю кто такой этот ChatGPT?))
OCR-???Аааааа...Не чего что я повар вообще то))?
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 09:44
И что, вас в гугле забанили ?
Нет не забанили))Но это задачки из учебника,вроде 8 класса.На уроке интернет программ нет,больше того,у нас везде почти глушилки стоят в школах,кроме первых этажей.Где списать решение))?Думать приходиться своей головой ученику.Даже не подсмотреть ответ на просторах интернета.
Так выглядит осечка:
Ппц ))Это на конференции по правам!! и свободе.
Любопытненько и как его пропустили с оружием ?Где была служба безопасности.Что б убить надо обязательно на сцену что ли залезать?По дороге домой не как что ли))?То что его толпой бьют,да еще представители власти-ваще мерзко смотреть.Толпой на одного?Лежащего бить?
Лично б я их всех уволила и одним махом.Напомню-конференция по ПРАВАМ))Ну вырубили его ,пистолет отняли ,руки связали и под суд.А на фига так позориться на всю страну-судом Линча))???
Не смешно и не верю))Заказной пиар для привлечения к личности трибунчика.Типа пострадал за правду))Хи хи..
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 07:21
Мама, нас лечат не те врачи...