К разговору о онанизме
Отправлено 22 Февраль 2011 - 05:31
http://onanizmnet.narod.ru/
Как прокомментируют данное явление специалисты, да и просто участники форума?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:44
Лазая по просторам Интернетов наткнулся на следующее религиозно-блогерское издание:
http://onanizmnet.narod.ru/
Как прокомментируют данное явление специалисты, да и просто участники форума?
Цитирую одну из первых фраз (орфография и пунктуация сохранены ) :
"Впадая в этот грех человек чувствует стыд и душевное сметение"
Возникает логичный вопрос: а если человек не чувствует этого? Как в известном анекдоте - "давно вы страдаете извращениями? - что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!!!"
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 22 Февраль 2011 - 06:48
Цитирую одну из первых фраз (орфография и пунктуация сохранены ) :
"Впадая в этот грех человек чувствует стыд и душевное сметение"
Возникает логичный вопрос: а если человек не чувствует этого? Как в известном анекдоте - "давно вы страдаете извращениями? - что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!!!"
:-D Браво!))))
Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:01
Я просто к тому, что там изначалально неверный посыл - они преподносят как факт, что человек чувствует стыд и смятение.
Если это действительно так, то советы, перечисленные там, вполне уместны. А в некоторых случаях, навязчивый онанизм может подойти под критерии ОКР и там вполне возможна и медикаментозная поддержка.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:22
Что вызвало такую радость?
Я просто к тому, что там изначалально неверный посыл - они преподносят как факт, что человек чувствует стыд и смятение.
Если это действительно так, то советы, перечисленные там, вполне уместны. А в некоторых случаях, навязчивый онанизм может подойти под критерии ОКР и там вполне возможна и медикаментозная поддержка.
Я про анекдот, он в тему)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:11
Если бы Бог был против онанизма, он бы сделал руки короче (с)религиозно-блогерское издание:http://onanizmnet.narod.ru/
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:56
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:59
ну да, онанизм как грех Онана и мастурбация - разные вещи.Да коверкают религиозные фанатики по-своему веру в Бога как хотят (читай - как умеют, в силу своего интеллекта). На самом деле в Библии нет так много прямых запретов, и касаемо онанизма - тоже. Богу, полагаю, важно душевное здоровье человека, а если онанизм поможет кому-то в одинокие времена снять напряжение (а не перевести, например, накопившуюся сексуальную энергию, в агрессию), то Он не зачтет это за великий грех. Главное - во всем соблюдать меру (в онанизме тоже), а святым никто сразу не может стать (и, главное, никто этого от нас не требует).
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:02
Такие вот психологические тесты.
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 10:05
Тут на днях по телевизору Алибасов рассказывал, как в На-На людей набирал. Для того, чтобы определить закомплексованный человек или нет, спрашивал, занимается ли тот онанизмом. При том, что базовый посыл у него такой, что в реальности онанизмом занимаются все. Говорит, что большинство (почему-то особенно из провинции) отвечало что-то в стиле "у меня есть девушка". На что Алибасов недоумевал: "И что это меняет?".
Такие вот психологические тесты.
Алибасов сам колхозник, но тест интересный)))