Для тех, кто выздоровел
Отправлено 25 Февраль 2011 - 04:47
Не хотелось бы размещать тему в разделах "флуд" или "флейм", ибо, как мне кажется, топик действительно может давать надежду людям, которым она так нужна!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 05:13
Давайте постить сюда результаты своих побед над недугом! Я очень надеюсь, что тема останется и будет давать надежды форумчанам и гостям.
Не хотелось бы размещать тему в разделах "флуд" или "флейм", ибо, как мне кажется, топик действительно может давать надежду людям, которым она так нужна!
Я в ремиссии около года. Диагноз - униполярная депрессия. Из жалоб - сохраняется ангедония, лёгкая апатия временами при изменении погоды.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:10
Отправлено 02 Март 2011 - 05:40
Название темы нормальное. В декабре 2010г. в отделении проходил лечение пациент, которого я лечил в 1989г. Лечение психофармакотерапия + ЭСТ. Диагноз F20. Ремиссия 21 год. Поддерживающую терапию не принимал.Диагноз не узнавал, страшно ))). Думаю F20.
P.S. название темы ни излишне оптимистическое ?
Отправлено 02 Май 2011 - 09:26
Хочу держаться и дальше, правда иногда бывает очень трудно. Надеюсь, что может быть когда-то психические болезни можно будет совсем излечивать...
Отправлено 03 Май 2011 - 08:01
Так вот, чувствую себя почти что на 100% освободившимся. от всех проблем, вообщем я здоров. Допиваю паксил на минимальной дозировке.Помогла вера в Бога.А так же дикое желание быть здоровым. Но все старания были тщетны, че только не жрал. Почти спился, реально потеряв всё. Пока не пошёл в церковь.
Тема очень даже не зря и название что надо. Очень многие здест думают что это непобелдимо, и приходя на пободные ресурсы сталкиваются с таким же мнением. И всё.. Это превращается в поддерживающую тераппию, но никаких порывов сильнее. Так вот пусть знают, выход есть.
Отправлено 04 Май 2011 - 12:22