Дальше будет еще больше боли и невообразимых страданий.
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 14 Июнь 2014 - 11:57
Знаешь, я соглашусь, жизнь дерьмо в большей ее степени. И убивает. Но ведь есть пусть и так редко и приятные моменты. Зачем себя убивать если жизнь итак убивает. Лишь вопрос времени. А способ я бы поискал другой, (как говорил Яценюк, если пуля в голову, то пуля в голову) и если бы я выбирал то выбрал бы как вариант, поездку на фронт юго-востока украины... все равно за кого или за что. По крайней мере не зря..
Вообщем держись, друган!
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 15 Июнь 2014 - 03:42
Сегодня решился таки принять миртастадин. После того как мне здоровски подпортил здоровье актуальный украинский клозапин (который только для самоубийства подходит...У МЕНЯ ОТ НЕГО В ГОЛОВЕ РЕЖЕТ) то подумал что хуже чем есть уже не будет. Перепугался на такие фразы:
"сразу миртазапин не нужно принимать в дозе 15 мг,нужно начинать прием с 7,5 миллиграмм...а побочки препарата проходят быстро "
""Однозначно самый лучший антидепрессант,из всех,которые принимал:минимум побочек(первую неделю было тяжело-после первого приема четвертинки мирзатена на следующий день проснулся как будто после тяжелого наркоза,но эта побочка быстро прошла),""
Ну я попробовал с минимальной дозы
ТАК ВОТ, НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!
Решил сильно не рисковать, в час ночи принял четвертинку 7,5 мг - сна нет, через 1.5 часа еще четвертинку- сна нет, ну и в 5 утра еще четвертинку - итого 22,5 мг - вообщем как и говорю, в сон так и не провалился.... Т. е. вообще не спал!!
Видимо правы те, кто говорили, что после клозапина\азалептина ничего из снотворных не возьмет...
Пока такая ситуация, думаю придется сделать небольшой откат на баночный азалептол, хоть на нем сон короткий и чуткий, но меньше такой побочки, что режет в голове, чуть ли не до инсульта... Какието сволочи производят его, видимо по тихой программе уничтожения шизиков. И действительно не докажешь ничего. А параноикам (на коих рассчитан сей препарат верить никто не будет Вообщем кто пьет азалептол от " "Технолог" и "Киевский витаминный завод" можно заметить что за последние пару лет они его здоровски подпортили.. Почему?, пока не понятно .. но сидеть на азалептине этих производителей это только хуже себе делать, для здоровья. Раньше еще выпускали, как время показало, очень хорошие азалептины, а сейчас мерзопакость какуюто...
Вот такие дела.. Кто бы что посоветовал? Как дальше быть
Сообщение отредактировал Cosmic: 15 Июнь 2014 - 10:58
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:53
Cosmic, будете использовать комбинацию миансерина с нейролептиком - скорее всего, будете спать.
Да миансерин не такой уж и слабый, как его иногда описывают. После первой что целой, что даже четвертинки таблетки наутро одинаковое
ощущение "прибитости".
Я под НЛ не азалептин, конечно, имею ввиду.
И почему вы не пьете импортный азалептин, то есть Лепонекс?
Blessed are the sick
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:10
Кстати на буржуйских сайтах клозапин называют не иначе как трициклический бензодиазепин. В тех же статьях пишут в результате метаболизма клозапина выделяется не слабый бензодиазепин ,который якобы успокаивает. Поэтому в тех стационарах в которых я был его раздают утром всем кому ни попадя. Думаю качественный немецкий клозапин фирмы Sandoz или Ratiopharm имел бы хороший дневной эффект. Предлагаю вашему вниманию полный список дженериков сего препарата : http://www.igenericd...e&search=SEARCH
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:24
Да все бы ничего, аналоги это хорошо. Но вот реально ли их както получить в Украину?
Пытался тут слезать с клозапина на труксал, вторую ночь сна нет вообще... при том что дозы такие 62,5 мг Труксала плюс 75 -90 мг азалептола. Перед засыпанием чувство передоза, но это иллюзия ибо сна потом просто нет вообще. Такое ощущение что всю ночь лежишь с закрытыми глазами и ни в какую не можешь провалиться в сон ни на минуту. (( . Весь день болит сердце и спазмы в голове и сердце. Чувствую попал на этом клозапине (( Видимо после него действительно нужна какая то удача и чудеса чтобы как то слезть с него... А если и не слезть то хотя бы достать мягкий клозапин, не такой как сейчас у нас в Украине
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:27
Кстати кто то заказывал с этой аптеки https://www.apteka.de/ ??? Реально ли получить в Украину психотропные препараты в том числе клозапин, кто то в курсе?
Или может кто знает точку?
Уже подумалось пошли они нахер все эти законы не законы, и бюрократы херовы... Мы тут болеем а эти суки радуются что нам дерьмово... Если б было не так то наборот бы шли навстречу