Продам упаковку азалептина (100 мг)- 500 руб....пишите на почту ssm81@yandex.ru
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 07 Март 2015 - 12:46
Слезть - возможно! Перелезть на что-либо другое - еще легче! Просто, я считаю, что Клозапин (в крайнем случае пока еще) ничем НЕ ЗАМЕНИМ!!! Даже Оланзапином его не заменишь!
Согласен. В некоторых случаях шизофрении возможно так, как повествует нам обширная доступная информация .
Ваш опыт слезания и перелезания, а также просьба привести полезные советы для желающих слезть азалептинщиков - в студию.
Отправлено 07 Март 2015 - 11:44
Да был опыт "перелезания" сначала на Кветиапин. Потом на Тизерцин. На Труксал еще. И даже на Оланзапине был некоторое время. А раньше, вообще даже легко спрыгивал на обычном Амитриптилине.Согласен. В некоторых случаях шизофрении возможно так, как повествует нам обширная доступная информация .
Слезть - возможно! Перелезть на что-либо другое - еще легче! Просто, я считаю, что Клозапин (в крайнем случае пока еще) ничем НЕ ЗАМЕНИМ!!! Даже Оланзапином его не заменишь!
Ваш опыт слезания и перелезания, а также просьба привести полезные советы для желающих слезть азалептинщиков - в студию.
Просто ни на чем у меня небыло такого уровня "комфорта"(что-ли) как на Азалептине. Поэтому всегда потом возвращался на него. Один раз даже где-то около полу года продержался без него.
Отправлено 21 Март 2015 - 01:42
Т
Мне психотерапевт сказал,что после него уже ничего не поможет
Верно. Особенно касаетельно приема перед сном. Просто побрезгуешь относительно инновационными препаратами вроде онлазапина по сравнению с ним. Даже феназепам предпоследней перед азалептином линией будет как сонник.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:41
Спать от Азалептина хорошо.. но кто-то писал что он сильно токсичный
Хорошо то хорошо, но вот один известный профессор сказал что с него слезть практически невозможно((
Пил я азалептин почти каждый день, где-то по 12,5-25 мг (1/8-1/4 таблетки).
После того как бросил не мог спать, даже от митрозонала спал мало, еще озлобленность и психованность возросла...
И решил я что азалептин разово только буду, и никогда не постоянно.
(да и вообще пока решил попробывать хотя бы месяца три без нейролептиков пожить, уж слишком
много дают они покоя, что даже не хочется вставать с кровати)
Азалептин - уникален тем, что он срубает всех, даже тех на которых аминазин и галлоперидол не действуют.
Но с азалептина жуткая лень, если каждый день пить. И много ешь еды...
А вот если разово, иногда, когда сильный стресс, потрясени сильное.
(событие старшное произошло) Выпиваю 25мг азалептина и успокаиваюсь полностью, какое бы страшное стрессовое
событие не было. (учитывая что побочек с него нет, очень ценный препорат, для разового успокоения)
Я если заведусь, могу по даже не сильным проблемам, то могу так завестись, что не спать, начинать царапать себе лицо,
как бы полный психоз-аффект (я даже потом смутно помню это все), - то тут нужно сразу пить азалептин, если такое начинается.
Успокаивает, умиротворяет и срубает в сон.
Думаю по седативности азалептин мощнее всех существующих нейролептиков.