Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жизнь поосле кодирования от алкоголя

Сообщений в теме: 5

#1 Genry

Genry

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 12:15

Здравстрвуйте! Меня зовут Александр, 30 лет. Работаю менеджером по поставке товаров. Приходится общаться с разными людьми (в основном по телефону). В ноябре меня закрдировал "заездный" врач ( кодировка от алкоголя на три года), ввел в ягодичную мышцу какой то гель. Сейчас ничего не принемаю, весь день и особенно вечером чувствую тревогу, думаю что вот вот произойдет чего то очень плохое, точно не знаю что. С одной стороны - понимаю что начинать пить (ввести антидот) приведет к очень плохим последсвичм, полюбому закончится запоем, максимум через месяц. С другой стороны очень хочетсчя выпить. Помогите советом - как можно побороть тягу к алкоголю и обрести нормальное настроение. Ведь был же раньше оптимистом, у меня ребенок, жена беременная в сентябре будет рожать, мне нужно быть в форме, но эта тяга сильнее меня. Врач, который меня кодировал, может только кодироватьт ставить капельницы, вводить антидои - все, а дальше живи как хочешь. Может какие то препараты - успокоительные или АД? Если кто то сталкивался с такими проблемами - подскажите, что можно сделать? Спасибо.
  • 0

#2 simpleenglish

simpleenglish

Модератор раздела "Наркология"

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
  • Интересы:лингвистика, философия, когнитивно-поведенческая терапия, трансперсональная терапия, НЛП

Отправлено 12 Март 2011 - 02:32

Здравствуйте, Александр.
Вы, безусловно, правы: поставить капельницы, "почиститься" плазмоферезом, проколоть курс витаминов и гепатопротекторов, "зашить" торпеду или "закодироваться" - это полумеры.
Проблему алкоголизма, как психического заболевния, этим не решишь. Рано или поздно, придет срок и всё вернется. Нужно "лечить голову" и, к счастью для Вас и Вашей семьи, Ваши дела не так уж и плохи B)
У Вас неплохой положительный "актив": молодой возраст, физическое здоровье (руки-ноги целы), работа, возможность сделать неплохую карьеру, семья, рождение в недалеком будущем ребенка. Это те самые условия, которые помогают алкоголику или наркоманы "выползти из змеиной шкуры" прошлой развеселой жизни. А это довольно трудно и помочь в этом смогут только те люди, которые имеют подобный опыт, которые уже "выползли". Наиболее оптамальный вариант в Вашем случае: группы взаимопомощи, Анонимные алкоголики.
Поищите по местным форумам, загляните в местный наркодиспансер, наверняка, найдете необходимую информацию (где и когда).
Также неплохо бы было поработать с психотерапевтом или психологом для выработки новых стратегий поведения.
Ну и можно добавить немного химии: раз тревога и навязчивое (обсессивное) желание выпить в основном посещают ближе к вечеру (кстати, как и у большинства пациентов) неплохо попринимать (в малых дозах конечно же) нейролепики типа тиапридал или эглонил и антиконвульсанты (нормотимики) - карбамазепин.
Удачи.
  • 1
http://www.narcolikbez.ru - о непростых вещах простыми словами

#3 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 12 Март 2011 - 09:49

Ну и можно добавить немного химии: раз тревога и навязчивое (обсессивное) желание выпить в основном посещают ближе к вечеру (кстати, как и у большинства пациентов) неплохо попринимать (в малых дозах конечно же) нейролепики типа тиапридал или эглонил и антиконвульсанты (нормотимики) - карбамазепин.

При необходимости можно включить дополнительно в схему терапии антидепрессанты.
  • 0

#4 Genry

Genry

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 11:34

Спасибо всем за ответы!
В ближайшее время пойду к платную поликлинику, объясню наркологу суть проблемы.
  • 0

#5 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 14 Март 2011 - 04:40

В ближайшее время пойду к платную поликлинику, объясню наркологу суть проблемы.

Лучше к психиатру.
  • 0

#6 жека

жека

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:психология, наркология, фармакология.

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 10:51

а лучьше сразу в психушку удачи.
  • -1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру