Помогите разобратся
Отправлено 15 Март 2011 - 07:42
P.S Думаю ещё стоит сказать,что у меня гипертония,вдруг это как-то связанно и ещё ко всем вышеперечисленным симптомам забыл добавить,бессоницу и тремор,в моментах когда волнуюсь,например когда тост произносить нужно и все на меня заостряют внимание,сразу начинают руки трястись
Отправлено 15 Март 2011 - 10:01
сам предполагаю,что у меня скорее тревожное расстройство или окр,чем шиза,или паранойа,но страх шизы не покидает при этом,а ещё недавно прочитал,про вялотекущую шизофрению,тревога ещё больше стала,в моём городе нет психотерапевтов,поэтому очень надеюсь на вашь ответ
P.S Думаю ещё стоит сказать,что у меня гипертония,вдруг это как-то связанно и ещё ко всем вышеперечисленным симптомам забыл добавить,бессоницу и тремор,в моментах когда волнуюсь,например когда тост произносить нужно и все на меня заостряют внимание,сразу начинают руки трястись
Ну ваши предположения о своем здоровье небезосновательны. Точнее и однозначнее вам, по вашему сообщению ответить нельзя. Тревожные черты очень заметны в вашем рассказе. Что-то иное никогда нельзя исключать на 100%. Тем не менее, я бы рекомендовал очное обращение к врачу и выполнение его рекомендаций (это, скорее всего, будут медикаментозные препараты).
А кто вам поставил диагноз гипертонии?
Принимаете ли какие-либо препараты в настоящее время?
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 16 Март 2011 - 01:53
Ну ваши предположения о своем здоровье небезосновательны. Точнее и однозначнее вам, по вашему сообщению ответить нельзя. Тревожные черты очень заметны в вашем рассказе. Что-то иное никогда нельзя исключать на 100%. Тем не менее, я бы рекомендовал очное обращение к врачу и выполнение его рекомендаций (это, скорее всего, будут медикаментозные препараты).
А кто вам поставил диагноз гипертонии?
Принимаете ли какие-либо препараты в настоящее время?
ну насчёт обращения к врачу,тут сложно всё,я ведь указал в своём сообщение,что в городе,в котором я проживаю нет психотерапевтов,к психиатру как-то обращался,ничего толкового не сказали,ды меня там и слушать особо не стали,назначали ерунду какую-то,глицин,перацитам вроде и ещё что-то,вообщем эти успокоительные я итак принимаю ежедневно,никакого эффекта от них нет особо,более того,даже в области говорят нет психотерапевтов,так,что всё сложно,насчёт гипертонии,дважды я проходил медкомиссию по пригодности к военной службе и оба раза был не годен по причине гипертонии,ну и так дома аппарат есть,периодически мерию давление,135-140/80 это как бы моё оптимальное,в настоящее время принимаю глицин,афобазол по раз-два в день,я человек творческий,занимаюсь музыкой,сам пишу стихи,довольно таки давно,может это как-то повлияло,в интернете я натыкался на статьи,что творческие люди чаще других поддаются психическим заболеваниям,говорю вам всё,ибо чем больше у вас информации,тем больше вероятность точного диагноза я так думаю.А что вы скажете насчёт голосов о которых я упомянал в своём рассказе?И те приступы о которых шла речь,это действительно ПА,или что-то другое?