феназепам и алкоголь
Отправлено 20 Март 2011 - 08:40
Болеет родственник, меня интересует, с каких доз препарат в сочетании с алкоголем может быть опасен для жизни? Ответ можно личным сообщением, чтобы информация не была использована в подобных целях другими людьми.
Отправлено 20 Март 2011 - 09:06
Встречный вопрос: а вы с какой целью интересуетесь ?Необходимо мнение людей, разбирающихся в фармакологии, насколько опасна передозировка феназепама в сочетании с алкоголем? Какие могут быть последствия?
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
Отправлено 20 Март 2011 - 09:20
Будет правильнее - если вы назовете дозу Феназепама , которую ваш родственник принимает , а отсюда уже можно будет порассуждать насколько эта доза опасна.за родственника беспокоюсь, чтобы не допустить у него наличия потенциально опасных дозировок. поэтому и пишу, что информацию можно в личку оставить
И еще - почему вас интересует именно комбинация Феназепама и алкоголя ?
Отправлено 20 Март 2011 - 09:29
Обычную дозу по 3 таблетки в день. Меня интересует с какой именно дозы препарат представляет угрозу. А вообще на данный момент 30 таблеток в наличии. Про сочетание феназепама и алкоголя -есть сведения что вызывает остановку дыхания. Насколько верна эта информация?Будет правильнее - если вы назовете дозу Феназепама , которую ваш родственник принимает , а отсюда уже можно будет порассуждать насколько эта доза опасна.
И еще - почему вас интересует именно комбинация Феназепама и алкоголя ?
Отправлено 20 Март 2011 - 09:54
Вот вы знаете , я сейчас сижу и перечитываю ваши посты , и они у меня почему то вызывают недоверие (возможно чрезмерное , и может быть я ошибаюсь , но...). Вот такой вот парадокс.Обычную дозу по 3 таблетки в день. Меня интересует с какой именно дозы препарат представляет угрозу. А вообще на данный момент 30 таблеток в наличии. Про сочетание феназепама и алкоголя -есть сведения что вызывает остановку дыхания. Насколько верна эта информация?
Поэтому , я могу вам сказать только то - что Феназепам - это препарат который нежелательно принимать более 2-4 недель , потому как существует высокая вероятность появления лекарственной зависимости , со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Данный препарат принимается строго по той схеме и в тех дозах которые назначает лечащий врач.
Комбинация Феназепама и алкоголя - строго противопоказана , по причине того что они взаимоусиливают друг друга , и что особенно важно помнить что алкоголь усиливает угнетающие воздействие любых психотропных средств (не только Фенозепама) на ЦНС !
Отправлено 05 Май 2012 - 01:11
фен - это транквилизатор, а сонапакс - нейролептик, и показангия к применению тоже соответственно разные
что касается совместного применения фена с алкоголем последствие которого не описать словами (из личного опыта) - парадоксальные реакции и галлюцинации различного происхождения - бред и полная потеря пространства-времени..выраженная агрессия к окружающим и полная невменяемость личности. другими словами становишься социально опасным психом
Отправлено 13 Август 2012 - 12:10
сонапакс сейчас используют только как транквилизатор ,причем солидный транквилизатор уровня никак не слабее диазепамафеназепам и сонапакс совершенно разные препараты и соответственно механизм действия на ЦНС будет разный
фен - это транквилизатор, а сонапакс - нейролептик,