Можно ли слезть с ЭГЛОНИЛА ?
Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:49
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:53
Отправлено 06 Апрель 2011 - 08:35
По поводу какого заболевания принимаете эглонил? Другие препараты не пробовали включить в схему лечения?Привет всем. С молодых лет частенько прыгает настроение и бывает раздражительность. Последние 6 лет пью ЭГЛОНИЛ, 100 мг. утром. Пробовал бросать 2 раза. Не получается....появляется дикая раздражительность и депрессия. Врач сказал вообще пей его всю жизнь. Есть ли мнения у вас???
Отправлено 09 Апрель 2011 - 07:52
Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:01
Отправлено 22 Июнь 2012 - 06:13
Привет всем. С молодых лет частенько прыгает настроение и бывает раздражительность. Последние 6 лет пью ЭГЛОНИЛ, 100 мг. утром. Пробовал бросать 2 раза. Не получается....появляется дикая раздражительность и депрессия. Врач сказал вообще пей его всю жизнь. Есть ли мнения у вас??? К чему может привести токое длительное лечение ЭГЛОНИЛОМ??? Не посетит ли меня Паркинсон??? И вообще дико ли вредно пить всю жизнь этот препарат??? Пролактин мерил в крови...все в норме! Вес вообще не прибавляю.
Я думаю, вам достаточно будет принимать один антидепрессант. А какой - это придется подбирать с доктором. От эглонила зависимости нет. Я сам его бросал резко. Принимал 400 мг/сут. И ничего страшного. А то, что у вас появляется " дикая раздражительность и депрессия" после отмены эглонила льет воду на мельницу, что бы страдаете только депрессивным растройством и все. Вам нужен антидепрессант.
И еще совет. Поменяйте лечащего доктора, раз он этого не понимает и говорит, мол, "вообще пей эглонил всю жизнь"
Отправлено 02 Апрель 2014 - 12:53
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 01:08
Жена принимала в связи с проблемой желудка. Доза 100 мг. На днях увидела анализ пролактин - зашкалил... Попыталась прекратить прием, на следующий день сильная депрессия, а еще через день вернулись опять проблемы с желудком, да еще похоже в большей степени... Вчера пришлоси принять капсулу 50 мг. Полегчало. Сегодня уже опять начинается.... Как правильно отказаться? С учетом желудочных проблем.....