Даларгин в лечении опиомании
Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:49
симптомов опиатной абстиненции при лечении
опийных наркоманий. Вроде бы молекула этого вещества имеет сходство с одним из
энкефалинов, участвующих в работе системы "внутреннего вознаграждения". Кто-нибудь из посетителей форума, а также из врачей слышал о данном методе? Если да, то можете поделиться информацией об
эффективности данного метода, его механизмах . Может быть препарат способен улучшать состояние при депрессиях?
Отправлено 05 Июль 2011 - 04:43
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 21 Август 2011 - 10:34
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:05
дибил ты что советуеш?Панацеи нет все равно это боль, нервные расстройстрва, понос и не понимание - ты один, так что смирись. Опийные наркоманы не лечатся, у меня 7 лет ремиссии, потом разочек другой и опять заново, и не только у меня - либо прими как все есть либо "золотой укол" чтоб не мучить не близких не себя.
Отправлено 06 Май 2012 - 04:07
ого! как все у тебя плохо...а спрыгивать нужно,даже если знаешь что после опять все заново:Панацеи нет все равно это боль, нервные расстройстрва, понос и не понимание - ты один, так что смирись. Опийные наркоманы не лечатся, у меня 7 лет ремиссии, потом разочек другой и опять заново, и не только у меня - либо прими как все есть либо "золотой укол" чтоб не мучить не близких не себя.
Доза падает-раз, организму нужен передых и что ни говори, на кумарах идет офигенное очищение т.к с тебя течет пот+диарея. А это выброс токсических веществ.
Во вторых-финансовая сторона-после перекумарки реально при желании долго держать дозу в 5 раз меньшую чем до нее.
В третьих-если не кумарится при доступе к наркотику можно легко набить дозняк в 20-40 и больше кубов ацетил.опия при полной потере эйфоричности, употребляеш только чтобы не мучаться.