Под травой у меня выходят из под контроля мозговые операторы
Отправлено 02 Июнь 2011 - 06:03
Под травой я чувствую себя как будто мне снова четыре года (интересно это у всех так...)
Отправлено 04 Июнь 2011 - 01:43
Эхе-хе... Ну что ж, раз логики у Вас две, то и ответ будет для обеих, выбирайте на свой вкус.А также, у меня две логики одна своя другая стандартная (вот почему мне в школе было трудно учиться, почти вся вычислительная способность мозга уходит на поддержку двух логик)
Под травой я чувствую себя как будто мне снова четыре года (интересно это у всех так...)
Первый ответ - "неземной" так сказать (философский, психодинамический) - то что Вы описываете - это процесс вхождения в измененное состояние сознания (ИСС), которое является краеугольным камнем большинства религиозно-медитативных, философских и эзотерических учений. Тут всё просто: если ты выбрал это путь и цель твоей жизни - познать Истину, то знакомства с ИСС тебе не избежать, Истина познается только в этом состоянии ума (мистический опыт, религиозный экстаз, Божественное откровение и т.п.) И те, кто познал Истину (прозрел), как правило, уже с трудом вписываются в социальные стандарты современного общества, естественно, если ты не член какого-нибудь африканского племени или индусского ашрама - там всё проще.
Второй ответ - "земной", мирской, светский - то что Вы описываете - это симптомы ИСС в структуре психического заболевания, любой психиатр из ПНД найдет в Вашем описании синдром дереализации-деперсонализации, симптомы психического автоматизма, может ещё что. И если эти симптомы начнут появляться у Вас не только в ИСС (когда покурил травы) и дело коснется постановки диагноза по общепринятым мирским стандартам (например МКБ-10), то уж шизотипическое расстройство будет как дважды два. Здесь не ашрам, здесь мир.
Так что думайте (обеими своими логиками), выбирайте - с кем Вы..., кто Вы...
Отправлено 04 Июнь 2011 - 04:09
http://neuroleptic.r...dpost__p__36119
Он рассказывает подробно и достаточно научно о связи сознания с физической реальностью.
У меня от травы, после того как заболел шизофренией и чуть было не помер в психиатрической клинике, теперь тоже самое. Но вот от грибов по лучше, только вот сердце после психиатрической лечебницы еле тянет галюциногены, может быть позже будет легче.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:12
Спасибо что ответили я думал удалят за флуд. Насчёт симптомов которые начнут проявляться у меня не только в изменённом состоянии сознания (как вы выразились разумеется), эти симптомы у меня с детства, просто я их не замечал (вот почему надомной издевались в школе). И я знаю корень этих симптомов, он в детстве, я всегда боялся темноты не совсем темноты, а спать в темноте (до сих пор боюсь), а родители мне не верили, да и вообще считали меня вруном и фантазёром, вот из-за этого, я через два часа после того как уснул просыпаюсь в панике и не могу уснуть (из-за паники) ещё час или два (когда как). И ещё насчёт дереализации и деперсонализации, насчёт дереализации у меня её не было, я понимал что нахожусь в комнате, насчёт деперсонализации, это как, я ведь осознавал что я существую или не совсем я (в смысле существую), просто я внутренний не такой как внешний.Вы описываете - это симптомы ИСС в структуре психического заболевания, любой психиатр из ПНД найдет в Вашем описании синдром дереализации-деперсонализации, симптомы психического автоматизма, может ещё что. И если эти симптомы начнут появляться у Вас не только в ИСС (когда покурил травы) и дело коснется постановки диагноза по общепринятым мирским стандартам (например МКБ-10)
А насчёт религии, я сказал я атеист.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:36
А я иногда ощущаю, что в предыдущей жизни я был динозавром, и настолько реалистично, что окружающие меня сосны мне казались большими задеревъянелыми папоротниками и ощущения той атмосферы были достаточно реалистичны.Спасибо что ответили я думал удалят за флуд. Насчёт симптомов которые начнут проявляться у меня не только в изменённом состоянии сознания (как вы выразились разумеется), эти симптомы у меня с детства, просто я их не замечал (вот почему надомной издевались в школе). И я знаю корень этих симптомов, он в детстве, я всегда боялся темноты не совсем темноты, а спать в темноте (до сих пор боюсь), а родители мне не верили, да и вообще считали меня вруном и фантазёром, вот из-за этого, я через два часа после того как уснул просыпаюсь в панике и не могу уснуть (из-за паники) ещё час или два (когда как). И ещё насчёт дереализации и деперсонализации, насчёт дереализации у меня её не было, я понимал что нахожусь в комнате, насчёт деперсонализации, это как, я ведь осознавал что я существую или не совсем я (в смысле существую), просто я внутренний не такой как внешний.
А насчёт религии, я сказал я атеист.
А еще некоторые люди, в том числе и я и мой друг, тоже психонавт, ощущают себя частью вычислительной энергетической системы всех людей на планете.
http://www.youtube.com/watch?v=qnEjFvu-Rsw
В песне поеться о системе, о системе в системе и о том что певец являетсья сам системой а потом он признаеться что шизофреник.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:10
Фантазии это конечно хорошо, но я считаю что они должны быть плодотворны, надеюсь ваши фантазии плодотворны относительно вас, а если они не плодотворны, то их надо прятать за бронёй маски которая является вашим внешним я, и в реальности (не в интернете) никому не говорить свои настоящие мысли, так сказать поддерживать эмуляцию связи с реальностью, иначе посчитают слабым, ведь как поётся в песне Виктора Цоя "ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть".А я иногда ощущаю, что в предыдущей жизни я был динозавром, и настолько реалистично, что окружающие меня сосны мне казались большими задеревъянелыми папоротниками и ощущения той атмосферы были достаточно реалистичны.
А еще некоторые люди, в том числе и я и мой друг, тоже психонавт, ощущают себя частью вычислительной энергетической системы всех людей на планете.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:34
Это не совсем фантазии, это либо глюки либо в самом деле реальность.Фантазии это конечно хорошо, но я считаю что они должны быть плодотворны, надеюсь ваши фантазии плодотворны относительно вас, а если они не плодотворны,
Прям фашизм какой-то. Если ты слабый то ты и есть слабый, и внешнее поведение (его) не спрячет тебя от грамотных насильников. Я уже давным давно живу в энерго-вычислительной системе, и все еще работаю программистом . Значит мои познания шизофрении не такой уж и плод фантазий.то их надо прятать за бронёй маски которая является вашим внешним я, и в реальности (не в интернете) никому не говорить свои настоящие мысли, так сказать поддерживать эмуляцию связи с реальностью, иначе посчитают слабым, ведь как поётся в песне Виктора Цоя "ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть".
Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:19
Насчёт слабости, если внешнее поведение его не прячет от грамотных насильников, тогда носить с собой нужно нож. Насчёт жизни в энерго-вычислительной системе, давайте смотреть правде в глаза (я люблю правду какой бы она не была), вы находитесь у себя в теле относительно официальной науки. Насчёт ваших познаний шизофрении и не такого уж и плода фантазий, извините но я не вижу связи данного предложения с остальным текстом.Прям фашизм какой-то. Если ты слабый то ты и есть слабый, и внешнее поведение (его) не спрячет тебя от грамотных насильников. Я уже давным давно живу в энерго-вычислительной системе, и все еще работаю программистом . Значит мои познания шизофрении не такой уж и плод фантазий.