Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Под травой у меня выходят из под контроля мозговые операторы

Сообщений в теме: 49

#1 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2011 - 06:03

Начну с того что, курил траву всего где-то раз пятнадцать за свою жизнь, всегда маленькое количество (большее количество курить боюсь), почему маленькое, потому что люди которые видели сколько я курю говорили, что с такого количества я не должен не чего чувствовать, потому что они не чувствуют. Мозговые операторы это механизмы нет я бы даже сказал суперсистемы состоящие из систем которые состоят из подсистем и т. д. Я это маска которую составляют мозговые операторы. И есть что то ещё, возможно душа, но я больше атеист и думаю что это некая иллюзия так сказать эмуляция души созданная для того чтобы люди верили что их жизнь полна смысла. Опишу опыт покурки, через пять минут после покурки пространство начинает структурироваться так сказать распадаться на кластеры вернее не само пространство а моё ощущение пространства, начинает сильно работать воображение то есть появляются мыслительные зрительные галлюцинации, какие именно сказать не могу, это нечто злое, не определённой формы которое всасывает в себя пространство, но само находиться в подпространстве нашего мира, относительно моей галлюцинации конечно. Телом можно управлять двумя способами: обычным и мысленным, когда управляю обычным всё в порядке, когда управляю мысленным, то мои мысленные импульсы искажаются либо подменяются мозговыми операторами и отправляются дальше в систему координации тела. А также, у меня две логики одна своя другая стандартная (вот почему мне в школе было трудно учиться, почти вся вычислительная способность мозга уходит на поддержку двух логик)
Под травой я чувствую себя как будто мне снова четыре года (интересно это у всех так...)
  • 0

#2 DENis

DENis

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:33

Таким замороченным людям как ты курить вообще не стоит(сигареты тоже)
  • 0

#3 simpleenglish

simpleenglish

Модератор раздела "Наркология"

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
  • Интересы:лингвистика, философия, когнитивно-поведенческая терапия, трансперсональная терапия, НЛП

Отправлено 04 Июнь 2011 - 01:43

А также, у меня две логики одна своя другая стандартная (вот почему мне в школе было трудно учиться, почти вся вычислительная способность мозга уходит на поддержку двух логик)
Под травой я чувствую себя как будто мне снова четыре года (интересно это у всех так...)

Эхе-хе... Ну что ж, раз логики у Вас две, то и ответ будет для обеих, выбирайте на свой вкус.
Первый ответ - "неземной" так сказать (философский, психодинамический) - то что Вы описываете - это процесс вхождения в измененное состояние сознания (ИСС), которое является краеугольным камнем большинства религиозно-медитативных, философских и эзотерических учений. Тут всё просто: если ты выбрал это путь и цель твоей жизни - познать Истину, то знакомства с ИСС тебе не избежать, Истина познается только в этом состоянии ума (мистический опыт, религиозный экстаз, Божественное откровение и т.п.) И те, кто познал Истину (прозрел), как правило, уже с трудом вписываются в социальные стандарты современного общества, естественно, если ты не член какого-нибудь африканского племени или индусского ашрама - там всё проще.
Второй ответ - "земной", мирской, светский - то что Вы описываете - это симптомы ИСС в структуре психического заболевания, любой психиатр из ПНД найдет в Вашем описании синдром дереализации-деперсонализации, симптомы психического автоматизма, может ещё что. И если эти симптомы начнут появляться у Вас не только в ИСС (когда покурил травы) и дело коснется постановки диагноза по общепринятым мирским стандартам (например МКБ-10), то уж шизотипическое расстройство будет как дважды два. Здесь не ашрам, здесь мир.
Так что думайте (обеими своими логиками), выбирайте - с кем Вы..., кто Вы...
  • 2
http://www.narcolikbez.ru - о непростых вещах простыми словами

#4 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 04 Июнь 2011 - 04:09

Рекомендую к просмотру следующий фильм:
http://neuroleptic.r...dpost__p__36119

Он рассказывает подробно и достаточно научно о связи сознания с физической реальностью.
У меня от травы, после того как заболел шизофренией и чуть было не помер в психиатрической клинике, теперь тоже самое. Но вот от грибов по лучше, только вот сердце после психиатрической лечебницы еле тянет галюциногены, может быть позже будет легче.
  • 0

#5 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:12

Вы описываете - это симптомы ИСС в структуре психического заболевания, любой психиатр из ПНД найдет в Вашем описании синдром дереализации-деперсонализации, симптомы психического автоматизма, может ещё что. И если эти симптомы начнут появляться у Вас не только в ИСС (когда покурил травы) и дело коснется постановки диагноза по общепринятым мирским стандартам (например МКБ-10)

Спасибо что ответили я думал удалят за флуд. Насчёт симптомов которые начнут проявляться у меня не только в изменённом состоянии сознания (как вы выразились разумеется), эти симптомы у меня с детства, просто я их не замечал (вот почему надомной издевались в школе). И я знаю корень этих симптомов, он в детстве, я всегда боялся темноты не совсем темноты, а спать в темноте (до сих пор боюсь), а родители мне не верили, да и вообще считали меня вруном и фантазёром, вот из-за этого, я через два часа после того как уснул просыпаюсь в панике и не могу уснуть (из-за паники) ещё час или два (когда как). И ещё насчёт дереализации и деперсонализации, насчёт дереализации у меня её не было, я понимал что нахожусь в комнате, насчёт деперсонализации, это как, я ведь осознавал что я существую или не совсем я (в смысле существую), просто я внутренний не такой как внешний.
А насчёт религии, я сказал я атеист.
  • 0

#6 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:36

Спасибо что ответили я думал удалят за флуд. Насчёт симптомов которые начнут проявляться у меня не только в изменённом состоянии сознания (как вы выразились разумеется), эти симптомы у меня с детства, просто я их не замечал (вот почему надомной издевались в школе). И я знаю корень этих симптомов, он в детстве, я всегда боялся темноты не совсем темноты, а спать в темноте (до сих пор боюсь), а родители мне не верили, да и вообще считали меня вруном и фантазёром, вот из-за этого, я через два часа после того как уснул просыпаюсь в панике и не могу уснуть (из-за паники) ещё час или два (когда как). И ещё насчёт дереализации и деперсонализации, насчёт дереализации у меня её не было, я понимал что нахожусь в комнате, насчёт деперсонализации, это как, я ведь осознавал что я существую или не совсем я (в смысле существую), просто я внутренний не такой как внешний.
А насчёт религии, я сказал я атеист.

А я иногда ощущаю, что в предыдущей жизни я был динозавром, и настолько реалистично, что окружающие меня сосны мне казались большими задеревъянелыми папоротниками и ощущения той атмосферы были достаточно реалистичны. :)

А еще некоторые люди, в том числе и я и мой друг, тоже психонавт, ощущают себя частью вычислительной энергетической системы всех людей на планете.

http://www.youtube.com/watch?v=qnEjFvu-Rsw
В песне поеться о системе, о системе в системе и о том что певец являетсья сам системой :) а потом он признаеться что шизофреник.
  • 0

#7 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:48

Употребления ПАВ при таких симптомах как у вас, у меня и у моего друга превращаеться в готический экстремализм :).
  • 0

#8 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:10

А я иногда ощущаю, что в предыдущей жизни я был динозавром, и настолько реалистично, что окружающие меня сосны мне казались большими задеревъянелыми папоротниками и ощущения той атмосферы были достаточно реалистичны. :)

А еще некоторые люди, в том числе и я и мой друг, тоже психонавт, ощущают себя частью вычислительной энергетической системы всех людей на планете.

Фантазии это конечно хорошо, но я считаю что они должны быть плодотворны, надеюсь ваши фантазии плодотворны относительно вас, а если они не плодотворны, то их надо прятать за бронёй маски которая является вашим внешним я, и в реальности (не в интернете) никому не говорить свои настоящие мысли, так сказать поддерживать эмуляцию связи с реальностью, иначе посчитают слабым, ведь как поётся в песне Виктора Цоя "ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть".
  • 0

#9 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:34

Фантазии это конечно хорошо, но я считаю что они должны быть плодотворны, надеюсь ваши фантазии плодотворны относительно вас, а если они не плодотворны,

Это не совсем фантазии, это либо глюки либо в самом деле реальность.

то их надо прятать за бронёй маски которая является вашим внешним я, и в реальности (не в интернете) никому не говорить свои настоящие мысли, так сказать поддерживать эмуляцию связи с реальностью, иначе посчитают слабым, ведь как поётся в песне Виктора Цоя "ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть".

Прям фашизм какой-то. Если ты слабый то ты и есть слабый, и внешнее поведение (его) не спрячет тебя от грамотных насильников. Я уже давным давно живу в энерго-вычислительной системе, и все еще работаю программистом :). Значит мои познания шизофрении не такой уж и плод фантазий.
  • 0

#10 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:19

Прям фашизм какой-то. Если ты слабый то ты и есть слабый, и внешнее поведение (его) не спрячет тебя от грамотных насильников. Я уже давным давно живу в энерго-вычислительной системе, и все еще работаю программистом :). Значит мои познания шизофрении не такой уж и плод фантазий.

Насчёт слабости, если внешнее поведение его не прячет от грамотных насильников, тогда носить с собой нужно нож. Насчёт жизни в энерго-вычислительной системе, давайте смотреть правде в глаза (я люблю правду какой бы она не была), вы находитесь у себя в теле относительно официальной науки. Насчёт ваших познаний шизофрении и не такого уж и плода фантазий, извините но я не вижу связи данного предложения с остальным текстом.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру