Здравсвуйте! В аннотации к препарату сказано, что его нужно принимать 2 раза в первой половине дня... Но у меня сейчас сессия и я вообще уже не знаю что это... день или ночь ~~ Бывает, ночью не сплю, зато засыпаю днем... И вот сегодня только что проснулся...
Скажите пожалуйста, к каким последствиям может привести такая бессистемность и сильно ли это может повлиять на общий курс лечения?
И еще.. как поступать, в таких случаях, как сейчас... принимать по возможности быстрее, пока не совсем вечер?)
На самом деле очень волнует этот вопрос, поэтому буду крайне благодарен за ответ!!
Бессистемный прием Иксела
Автор темы Legolas, Июн 13 2011 03:35
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 Июнь 2011 - 03:35
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:30
Энибади!! Хотя бы просто скажите пожалуйста, отклонение по времени приема Иксела оказывает влияние на эффективность терапии?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:28
Совершенно опасно бессистемно принимать милнаципран! Принимаешь строго утром 8-9 часов и в обед 13-14 часов!Энибади!! Хотя бы просто скажите пожалуйста, отклонение по времени приема Иксела оказывает влияние на эффективность терапии?
По 50мг два раза,если через 14 дней нет улучшения,увеличиваешь до 100мг утром и 50мг в обед,еще 14 дней без улучшений - утром 100мг, обед 100мг,еще 14 дней не лучше - ставишь максимальную дозу - 150мг утром и 100мг в обед,еще 2 недели без положительной динамики - переходи на другой препарат,Иксел тебе не подходит.