Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Этаперазин (Перфеназин)

Сообщений в теме: 191

#101 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 25 Апрель 2020 - 11:51

он по сути изнасиловал твой юный организм. Надо было жаловаться во все инстанции

Изнасиловал и обоссал. Некуда жаловаться. По крайней мере я не знал, куда. 

А так -- нет ничего криминального в том, чтобы назначить 19-летнему больному тот же этаперазин, если у этого пациента такая симтоматика, что потенциальная польза от этого назначения перевешивает риски.

Потенциальная польза назначения, а главное безопасность, намного выше у любого атипика. Даже Рисперидончика, который этот коновал мне тоже назначал) Хотя даже от Рисперидончика у меня сосуды в носу и на губах лопнули, что я проснулся с кровью в носу и на губах после того, как этот атипик вырубил меня, подобно стаду гопоты.

• 0

#102 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 25 Апрель 2020 - 03:12

Потенциальная польза назначения, а главное безопасность, намного выше у любого атипика. Даже Рисперидончика, который этот коновал мне тоже назначал)

Ну просто я, пока лежала в Бехтерева с такими же болезными, видела, как две девушки лет 18-20 просто превратились в счастливых радостных зайчиков после капельниц с галоперидолом. Обеих ничего не брало, шиза в тяжёлой форме, поэтому такое назначение. Понимаю, что нечастый случай, но не могла этого не отметить)

А насчёт говёных назначений -- сочувствую, сама с таким сталкивалась не раз, и у меня до сих пор бомбит от неграмотности многих врачей)

• 1

F20.006 | bipolar spectrum

Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг

#103 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 25 Апрель 2020 - 06:00

А насчёт говёных назначений -- сочувствую, сама с таким сталкивалась не раз, и у меня до сих пор бомбит от неграмотности многих врачей)

А мне повезло попасть к женщине, моему первому врачу, которая сначала назначила флуоксетин с рисперидоном, а затем любовь моей жизни - венлафаксин))) Когда флуоксетин оказался недостаточно стимулирующим)

• 1

#104 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Научпоп, медицина, ЗОЖ, татуировки, аниме, сериалы, цветные волосы, соционика, дэткор/металкор, компуктерные игрули, видеоэдитинг, комиксы

Отправлено 25 Апрель 2020 - 07:32

А мне повезло попасть к женщине, моему первому врачу, которая сначала назначила флуоксетин с рисперидоном, а затем любовь моей жизни - венлафаксин))) Когда флуоксетин оказался недостаточно стимулирующим)

Я в итоге тоже нашла замечательных докторов, но много лет упиралась в очень херовых специалистов, которые меня чуть не угробили отсутствием правильных назначений)

А для меня всеми любимый венлафаксин оказался триггером ультрабыстрых циклов после полутора месяцев приёма. Но рада, что он вам подошёл ;) Моя любовь всей жизни -- кветиапин. )

• 1

#105 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:27

Это стационар был? В провинции стационарные врачи часто используют нейролептики с целью вызвать лекарственную седацию и выдать такое "спокойствие" пациента за результат успешного лечения.
Я бы нашёл этого врача и поговорил с ним.
Из какой логики он исходил, назначая этаперазин юноше без психотических симптомов? Да, есть типичные нейролептики, которые используют в "малой психиатрии", но уже давно вся мировая практика уходит от этого. Другое дело, что крайне сложно юридически доказать прямую связь с началом приёма этаперазина и теми последствиями, что ты имеешь. Но я не сомневаюсь, что он мог вызвать нейролептическую депрессию. Представляю твой ужас, когда ты начал разбираться в психфарме и осознал, чем тебя пичкали. Самообразование - наше все.
  • 1

#106 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:34

Эта тварь вызвала у меня нейролептическую депрессию такой силы, что я оправиться от неё за 3 года так и не смог, она прогрессирует и слабо поддаётся лечению.

По идее, тебе должен помочь бупропион. Но, другое дело, где его достать...
  • 0

#107 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:39

Это стационар был? В провониции стационарные врачи часто используют нейролептики с целью вызвать лекарственную седацию и выдать такое "спокойствие" пациента за результат успешного лечения.
Я бы нашёл этого врача и поговорил с ним.
Из какой логики он исходил, назначая этаперазин юноше без психотических симптомов? Да, есть типичные нейролептики, которые используют в "малой психиатрии", но уже давно вся мировая практика уходит от этого. Другое дело, что крайне сложно юридически доказать прямую связь с началом приёма этаперазина и теми последствиями, что ты имеешь. Но я не сомневаюсь, что он мог вызвать нейролептическую депрессию. Представляю твой ужас, когда ты начал разбираться и психфарме и осознал, чем тебя пичкали. Самообразование - наше все.

Это была платная больница) Меня послали к нему из пнд, куда я обратился сперва, оказалось, что послала его жена) Сказала: "если он не разберется в твоём состоянии, то никто не разберется". :lol:

По идее, тебе должен помочь бупропион. Но, другое дело, где его достать...

По идее мне уже ничего не может помочь, а Бупропион сам по себе дерьмо то ещё. Лучше классические психостимуляторы использовать, если к ним есть доступ.

• 0

#108 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2020 - 08:53

Это была платная больница) Меня послали к нему из пнд, куда я обратился сперва, оказалось, что послала его жена) Сказала: "если он не разберется в твоём состоянии, то никто не разберется". :lol:

И каждый раз, назначая человеку с депрессией этаперазин, этот врач про себя говорит:
Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу!
:lol:
  • 3

#109 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 03:57

С врача нет смысла что-то требовать, он итак с голодной задницей, а вот контору, производяющую этаперазин, можно засудить. Подадим коллективный иск :) Я сагитирую ещё несколько человек на этом форуме и вот тебе готовый судебный прецедент. Если контора серьёзная, то счёт выставляем в долларах. Васькин будет свидетелем. Скажет, что снимал нас с петли после приёма этаперазина. Milky в знак протеста к производителю устроит в зале суда акт самосожжения. Прямо во время слушаний забежит и давай кричать:"долой этаперазин! Славься Карамзин!" и давай себя палить. Сразу СМИ набежит. Судебное дело получит широкую гласность. В итоге производитель будет вынужден отстегнуть кругленькую сумму. Milky пару недель в НИИ Склихасофского полежит и оклемается. Получит свой жирный процентик. Ну и мы оставшееся разделим справедливо. :lol:
  • 0

#110 xmnkn

xmnkn

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:20

И каждый раз, назначая человеку с депрессией этаперазин, этот врач про себя говорит:
Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу!
:lol:

Аааааааа, ору

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру