Этаперазин (Перфеназин)
Отправлено 22 Январь 2012 - 01:49
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 22 Январь 2012 - 03:53
Отправлено 22 Январь 2012 - 05:25
Спасибо, Инсайт, за комментарий. Мне как раз против навязчивостей и выписали. Если начну применять, свои ощущения отпишу в темеГоворя о своих ощущениях о препарате: в небольших дозировках по 12 мг/сутки, редко вызывает нейролептический синдром, по спектру напоминает мне трифтазин в облегченном варианте. достаточно неплохо справляется с навязчивостями в комплексе с другими препаратами и хроническими бредовыми расстройствами (с оговоркой на то, насколько вообще с ними можно справиться).
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 29 Январь 2012 - 07:09
Во-первых, Этаперазин - типичный или атипичный нейролептик?
Во-вторых, в интсрукции написано, что "применение Этаперазина довольно часто спровождается экстрапирамидными расстройствами". Начиная с какой дозировки надо употреблять корректоры?
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:19
К этим вопросам ещё один: если Этаперазин - типичный нейролептик, применение его как первого нейролептика является необоснованным?Возникло ещё 2 вопроса.
Во-первых, Этаперазин - типичный или атипичный нейролептик?
Во-вторых, в интсрукции написано, что "применение Этаперазина довольно часто спровождается экстрапирамидными расстройствами". Начиная с какой дозировки надо употреблять корректоры?
Отправлено 30 Январь 2012 - 02:56
Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:13