Обеспокоен своим психическим здоровьем.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:01
Мне 25 лет, закончил универ, зарабатываю не плохие деньги. Но проблема в том, что я одинок.
В 15 лет меня стали посещать сексуальные фантазии. Я представлял себя в образе женщины. В 16 лет я стал в тайне одевать мамины вещи и мастурбировал перед зеркалом. В 18 лет я имел свой небольшой гардероб из женской одежды, белья и косметики. Позже я знакомился с мужчинами по интернету. Были мысли принимать гормоны. Но позже я отказался от этой идеи.
Пробовал знакомиться с девушками. Но не чего из этого не вышло. Не тянуло меня к ним и всё. Было скучно и не интересно. Позже отбросил все эти женские штучки. Стал нравиться себе такой, какой я есть. Но тянуло опять, же в объятия мужчины. Позже познакомился с парнем. Влюбился в него. Мы встречались с ним, потом стали жить вместе. После 6 месяцев романа он меня бросил. Я остался один с чувством любви и мерзости к самому себе. Позже прошла любовь завяли помидоры. И снова стал искать парня, с которым можно построить отношения.
Но так и не нашёл. Опять вернулся к одноразовым встречам.
Снова попытался познакомиться с девушкой. Не чего не вышло. Нет той искры. Теперь я стал нравиться самому себе. Я представляю, как я сам с собой встречаюсь, в свободное время мы гуляем, ходим в кино, дарю сам себе подарки. Мастурбирую в туалете различных заведений, представляя, что моё я меня имеет.
Год назад у меня обнаружили МДП. Немного полечился в больничке, потом перешёл на домашние лечение. Принимал нейролептики, антидепрессанты, нормотимики. Но, ни чего о своих сексуальных фантазиях я не рассказывал врачу и психологу.
Что со мной происходит?
Отправлено 06 Июль 2011 - 12:42
Удачи!
Отправлено 12 Июль 2011 - 06:02
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:29
1. "Знакомая ситуация..."
2. "вы можете быть откровенны с ними,иначе не найдете ответ на ваш вопрос!"
1. Знакомая? если можно поподробней в личку
2. порылся на их сайте
но не нашёл куда обратится
любезный подскажите
Отправлено 15 Июль 2011 - 02:42
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 06:57
http://www.annelawre...odel_of_GID.pdf
http://www.annelawre...hat_we_love.pdf
Не думаю, что это лечится. Вкратце аутогинефилия – это гинефилия(любовь к женщинам), направленная внутрь, в себя. У меня тоже есть аутогинефильные фантазии.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:03
А до 15 лет какие у тебя отношения были со своим и противоположным полом?
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:58
Зачем? Чтоб загребли под белые рученьки? И кто они такие чтобы рассказывать им о своих особенностях? И вы хотя бы одного адекватного специалиста по парафилиям знаете? Научные знания о парафилиях в настоящий момент никакие.Привет, BirdAstokol! Я думаю, о своих особенностях специалистам нужно рассказывать. Насколько я поняла, основная твоя проблема сейчас - отсутствие партнера, а с психологом ты вместо этого левые темы обсуждаешь.
А до 15 лет какие у тебя отношения были со своим и противоположным полом?
У нас работает в Сербском по этому вопросу Ткаченко, Введенский. И на что наработали? На химическую кастрацию антиандрогенами.И вроде бы такая топоровая процедура(аля лоботомия), а ведь её у нас в стране, по словам Введенского, могут делать лишь в двух центрах. А где адекватно способны её диагностировать?На Западе применяется плетизмография полового члена. У нас в стране до 2006 года не было инструментальных средств диагностики парафилий: то есть полагались на самоотчёт пациента. А как определить успех\неуспех терапии: изменился ли сексуальный паттерн? Кардинально эротическое чувство пока никто не способен изменить. Пусть сначала на кошках потренируются. Да если честно, мне бы не хотелось, чтобы научились манипулировать сексуальным интересом. Что тогда от человека останется таинственного и непонятного?
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:01
Успех терапии определяется хорошим самочувствием пациента и его нормальными взаимоотношениями с окружающими людьми, а не определенной ориентацией. Ты хочешь разобраться в своей личной жизни, но скрываешь это от врача и психолога. Я не вижу логики.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:52