Перейти к содержимому

Фотография

Обеспокоен своим психическим здоровьем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 BirdAstokol

BirdAstokol

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:01

Здравствуйте у меня такой вопрос. Обеспокоен своим психическим здоровьем.
Мне 25 лет, закончил универ, зарабатываю не плохие деньги. Но проблема в том, что я одинок.

В 15 лет меня стали посещать сексуальные фантазии. Я представлял себя в образе женщины. В 16 лет я стал в тайне одевать мамины вещи и мастурбировал перед зеркалом. В 18 лет я имел свой небольшой гардероб из женской одежды, белья и косметики. Позже я знакомился с мужчинами по интернету. Были мысли принимать гормоны. Но позже я отказался от этой идеи.

Пробовал знакомиться с девушками. Но не чего из этого не вышло. Не тянуло меня к ним и всё. Было скучно и не интересно. Позже отбросил все эти женские штучки. Стал нравиться себе такой, какой я есть. Но тянуло опять, же в объятия мужчины. Позже познакомился с парнем. Влюбился в него. Мы встречались с ним, потом стали жить вместе. После 6 месяцев романа он меня бросил. Я остался один с чувством любви и мерзости к самому себе. Позже прошла любовь завяли помидоры. И снова стал искать парня, с которым можно построить отношения.
Но так и не нашёл. Опять вернулся к одноразовым встречам.

Снова попытался познакомиться с девушкой. Не чего не вышло. Нет той искры. Теперь я стал нравиться самому себе. Я представляю, как я сам с собой встречаюсь, в свободное время мы гуляем, ходим в кино, дарю сам себе подарки. Мастурбирую в туалете различных заведений, представляя, что моё я меня имеет.

Год назад у меня обнаружили МДП. Немного полечился в больничке, потом перешёл на домашние лечение. Принимал нейролептики, антидепрессанты, нормотимики. Но, ни чего о своих сексуальных фантазиях я не рассказывал врачу и психологу.

Что со мной происходит?
  • 0

#2 David1

David1

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:42

Знакомая ситуация...,доктора в Германии уже на протяжении много лет помогают своим клиентам, вы можете быть откровенны с ними,иначе не найдете ответ на ваш вопрос!
Удачи!
  • 0

#3 btard

btard

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Интересы:философия, металловедение, unix-подобные ОС, иммортализм, геронтология, химия, фармакология, медицина, генетика, трансгуманизм.

Отправлено 12 Июль 2011 - 06:02

Et amo fecibus rancidulis circumlinere me et masturbari. Cotidie eo mundi nigro cum sacco ruderi et colligo in hunc totas faeces qias video. Totum diem debeo duos saccos plenos adimpleri. Sed, cum post diem durum negotiorum venio domum, eo in balneam, aquam calidam advolvo…mmm et conjicio in eam divetas meas. Et masturbor, cogitans, ut me unicum corpus fex absorbat. Egomet feces, cogitare potere puto, familias, urbes, sensus habere. Nolite ablere illas in toiletum, melius illas excipete, dicete cum illis, alludete illas… et heri in balneā somnum mirculosum habui, ut subderem in mare, et id fexi converteret, pisces, algae, medusae, totum e fexi esset, etiam caelum, etiam Allah!.
  • 0

#4 BirdAstokol

BirdAstokol

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 08:29

btard на какой язык переводить :mellow:

1. "Знакомая ситуация..."
2. "вы можете быть откровенны с ними,иначе не найдете ответ на ваш вопрос!"

1. Знакомая? если можно поподробней в личку
2. порылся на их сайте
но не нашёл куда обратится

любезный :D подскажите :rolleyes:
  • 0

#5 btard

btard

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Интересы:философия, металловедение, unix-подобные ОС, иммортализм, геронтология, химия, фармакология, медицина, генетика, трансгуманизм.

Отправлено 15 Июль 2011 - 02:42

Это латынь. Ничего там интересного. Подобные педерастические мысли, мне кажется, от воспитания. У вас таки мать была доминирующей в семье? Хех, я не вижу, собственно, что надо тут лечить. Транссекуалов знаю по переписке, как правило весьма и весьма умные люди, хотя несколько порой замороченные на ерунде.
  • 0

#6 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 06:57

У вас похоже аутогинефилия ( форма фетишистского травнсвестизма)http://ru.wikipedia....ий_трансвестизм. Если английский знаете, то советую статьи Анны Лоуренс
http://www.annelawre...odel_of_GID.pdf
http://www.annelawre...hat_we_love.pdf
Не думаю, что это лечится. Вкратце аутогинефилия – это гинефилия(любовь к женщинам), направленная внутрь, в себя. У меня тоже есть аутогинефильные фантазии.:)
  • 0

#7 TheBest

TheBest

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 01:03

Привет, BirdAstokol! Я думаю, о своих особенностях специалистам нужно рассказывать. Насколько я поняла, основная твоя проблема сейчас - отсутствие партнера, а с психологом ты вместо этого левые темы обсуждаешь.
А до 15 лет какие у тебя отношения были со своим и противоположным полом?
  • 0

#8 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:58

Привет, BirdAstokol! Я думаю, о своих особенностях специалистам нужно рассказывать. Насколько я поняла, основная твоя проблема сейчас - отсутствие партнера, а с психологом ты вместо этого левые темы обсуждаешь.
А до 15 лет какие у тебя отношения были со своим и противоположным полом?

Зачем? Чтоб загребли под белые рученьки? И кто они такие чтобы рассказывать им о своих особенностях? И вы хотя бы одного адекватного специалиста по парафилиям знаете? Научные знания о парафилиях в настоящий момент никакие.
У нас работает в Сербском по этому вопросу Ткаченко, Введенский. И на что наработали? На химическую кастрацию антиандрогенами.И вроде бы такая топоровая процедура(аля лоботомия), а ведь её у нас в стране, по словам Введенского, могут делать лишь в двух центрах. А где адекватно способны её диагностировать?На Западе применяется плетизмография полового члена. У нас в стране до 2006 года не было инструментальных средств диагностики парафилий: то есть полагались на самоотчёт пациента. А как определить успех\неуспех терапии: изменился ли сексуальный паттерн? Кардинально эротическое чувство пока никто не способен изменить. Пусть сначала на кошках потренируются. Да если честно, мне бы не хотелось, чтобы научились манипулировать сексуальным интересом. Что тогда от человека останется таинственного и непонятного?
  • 0

#9 TheBest

TheBest

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:01

Я считаю, лечиться надо у того, кому доверяешь и с кем не нужно опасаться, что загребут. То, что ты скрываешь - важная информация. Так можно лечиться бесконечно. Есть же анонимное лечение у частных врачей и психологов/психотерапевтов.
Успех терапии определяется хорошим самочувствием пациента и его нормальными взаимоотношениями с окружающими людьми, а не определенной ориентацией. Ты хочешь разобраться в своей личной жизни, но скрываешь это от врача и психолога. Я не вижу логики.
  • 0

#10 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:52

А логика очень проста. В МКБ-10 есть диагноз F65.1 – трансвестизм. Его оттуда пока не удалили. И психиатр может посчитать, что все проблемы человека из-за этого. Разве врач поможет человеку принять это? Принять болезнь? Почитайте, какие плачевные результаты были при лечении парафилий, какие были варварские терапии, такие, как удары током, использование токсичных веществ, перенасыщение мастурбацией. Вы даже не представляете, какую боль наносят психиатры человеку, когда называют его сексуальный интерес патологическим. Ладно, я говорю про трансвеcтизм. А если человек придёт к врачу с педофилией? Или с зоофилией? Вы зоофилию примите? Да нет кончено, будете настаивать на тех отношениях, которые считаете единственно правильными, и на чувства человека вам будет наплевать.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру