Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкогольная и не много амфетаминовая зависимость

Сообщений в теме: 4

#1 Oleg

Oleg

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 03:40

Добрый день!

С 16 лет я регулярно курил марихуану, но через 10 лет бросил, часто любил ее употреблять с алкоголем. Также несколько лет довольно регулярно употреблял амфетамин/экстези, тоже любил миксовать с алкоголем. Не так давно ушла жена, прожили почти 7 лет, наркотиков не употреблял, пил также редко, но как говориться метко. Щас опять не много вернулся к амфетамину, но принял решение вообще не упортеблять его т.к. смешиваю с алкоголем и потом у меня большие провалы в памяти.

Сегодня был у психотерепевта, он мне не стал ничего выписывать, т.к. я употребляю алкоголь и направил к наркологу. Там было много тяжелобольных и после 3-ех минутного разговора с доктором я фактически отказался от возможной помощи, посчитав свой случай легким и что справлюсь сам.

Сейчас сильно напиваюсь 1-2 раза в неделю, потом пару дней отхожу. Может есть какие-то лекарства которые я могу сейчас попринимать, а то довольно тяжело себя чувствую :(

Спасибо!
  • 0

#2 Gladka

Gladka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 06:21

Вам надо к врачу,а не самолечением заниматься!И вам нужна кодировка от алкоголизма!потому что сами вы не справляетесь.признайте это
  • 0

#3 malkiel

malkiel

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 05:03

Седативы (алкоголь) смешиваете со стимуляторами? Вы совсем себя не бережете. двойной удар по печени, двойное обезвоживание и двойная интоксикация помноженная на 2, т.к. из-за стимуляторов кол-во алкоголя подозреваю явно больше вашей обычной нормы.

Соглашусь с Gladka, что нужно бороться с алкоголизмом, т.к. 1-2 раза в неделю напиваться так что по пару дней отходить - получается, что у вас только 1 день в неделю когда вы не пьете и не отходите, маловато, не кажется ли?

Ну а с стимуляторами завязывать надо априори
  • 1

#4 Oleg

Oleg

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2012 - 03:46

Спасибо всем за ответы!

Уже пол года не употребляю амфетамин и вобще не тянет, пить стал меньше, но это все еще является проблемой в жизни. Я заметил, что как правило употребляю алкоголь для храбрости, хотя на ботаника не похож. Много работаю за компьютером из дому, мало общаюсь и когда выхожу на улицу часто минут на 20 наступает паника, из-за этого бывает перед выходом выпиваю бутылку пива, которая часто приводит к запою. Как можно убрать эту панику?
  • 0

#5 Oleg

Oleg

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 08:46

послушал аудиокнигу алена карра "легкий способ бросить пить" не пью уже полтора месяца, чего и вам желаю :)
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру