Принимаю лирику в связи с генерализованным тревожным расстройством. Назначил психиатр, когда лежал в МНИИП. Дозировка в среднем 150 мг. в сутки.Так я сейчас принимаю, хотя врач 3 года назад назначил 3 раза в сутки по 150 мг... Бывало и бывает, что очень помогает снять сильнейшую тревогу и повысить настроение. Раньше не слышал про неё, что, мол, "это наркотик", "хуже героина и первентина". Да, есть у неё побочки, вроде заторможенности и раздражительности. И то не всегда, по моим наблюдениям. Но мне её приём даёт возможность как-то жить в этом бренном мире и без неё было бы намного хуже. ИМХО
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Апрель 2016 - 04:01
На третий месяц регулярного употребления прегабалина (альгерика 150 мг.) заметил почти полное исчезновение у себя психосоматических болей...воистину рабочий препарат...теперь могу корректировать диету в сторону *нормальных продуктов* ...Действительно убирает тревогу и снижает боли...и без него никак...
Отправлено 18 Апрель 2016 - 04:17
Мне трамадол в своё время тоже не плохо помог справиться с психическим напряжением), отсутствием мотивации и убрать боли в спине)) Воистину действующий препарат))!!!, потом правда пару лет без него ни как), но как то перекумарил и боли сами прошли, со временем, иглоукалывание монуалка, режим сна и бодрствования и тд.
Вы уж за оффтоп извините, ну что то навеяло, эта такая тема интересная, про вашу лирику. Таблетка и всё ништяк. Может искать надо в чём то другом выход? на ум не приходило? Другие методы, а не маскировать симптомы психотой откровенной. Или что, кто то ей пролечил нейроболи, ну так по курсу, по взрослому и всё вылечился? Ремиссия и тд? Или это на хроническом уровне, как у онкобольных, получающих омнопон для "качества оставшейся жизни", пока мотор не остановиться?
Не стоило искать ответы в шишке и вине, чтоб годы спустя узнать, что их там нет(с)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:21
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:30
Кто принимал альгерику? Большая разница по сравнению с оригинальной лирикой?
Пила и лирику и альгерику. Разницы не почувствовала. Альгерика хороша.
Но я пила не постоянно,а разово и доза была 75.
Тревога снималась и настроение было, но на след. день - уходило все постепенно, хотя тревога не появлялась.
Знакомая была на ципре и лирике 150, сходила под наблюдением врача, постепенно снижая дозу. Пила тоже долго, но не 2 года, поменьше.
Сейчас на одной ципре и в ремиссии.