Из-за толера будете слазить ? Через некоторое время возобновится прием? И через какое время эффекты значительно ослабли ?Препарат хороший слов нет. Но я щас плавно перехожу на габапентин. Заказал нейронтин 0.6 100 капсул. Сейчас пью тебантин 0.3 и немного прегабалина 0.3 за день. Завтра 0.150 прегабалина и побольше габапентина.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 05:43
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 03:27
Из-за толера будете слазить ? Через некоторое время возобновится прием? И через какое время эффекты значительно ослабли ?
Совершенно верно, изза толера. Но эффект и сейчас есть, но далеко не такой как первые два месяца. Социофобию убирал. Сейчас только настроение подъем. пробовал слезть на сухую (после восьми месячного приема) неа, тоска, бессонница, начиная со второго дня. Ну как бы перетерпеть можно, но как это сделать когда прегабалин безлимитен)). Но сейчас я настроился. И буду принимать только в крайних случаях. Кстати ни один транк мне так не помог как прегабалин. Спасибо создатели. Файзер все таблетки вкусные наверно.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 09:59
Можно ли его делить?
Просто, такое впечатление, что дозировка 75мг слишком большая для меня.
Пью в качестве снотворного на ночь за 3 часа до сна(днем у меня бупропион + ципралекс). Через полчаса-час после приема начинает кружиться голова, очень сложно заниматься делами...