Прегабалин (Лирика)
Отправлено 26 Июль 2019 - 04:48
Тут на форуме кто-то писал "Прегабалин плюс фенибут - снимает полностью психологические зажимы, социофобию, у кого она есть, короче, раскрепощает. Порой до такой степени (при соответствующих дозировках), что окружающим ты кажешься этаноловым типом.."
Я не знаю - я вообще не заметил никакого отличия, что с фенибутом прега что без него состояние одинаковое; а если учесть сколько фенибут стоит, то ннафик он сдался.
Но если Вы принимаете за раз всего 75 мг прегабална, то стоит попробовать ИМХО
Отправлено 26 Июль 2019 - 06:12
У нас фенибут стоит 110р. И это действительно еслси закинуть 600 прегабалина и 4-5 таблеток фенибута то эффект пьяного человека с больной головой на след день. Мне не очень ноавится это состояние поэтому такой микс принимаю очень редко. Социофобные зажимы мне отлично убирал пароксетин с прегабалином, вот это я советую всем социофобам. Даже когда наступает толер на прегабалин не нужно повышать дозу а просто попринимать один паксил какоето врямя либо прегабалин не каждый день, по ситуации.Я не знаю - я вообще не заметил никакого отличия, что с фенибутом прега что без него состояние одинаковое; а если учесть сколько фенибут стоит, то ннафик он сдался.
Но если Вы принимаете за раз всего 75 мг прегабална, то стоит попробовать ИМХО
Я бросил паксил и пажалел. Скоро начну вновь эту схему. Но косяк есть на девушек внимания не обращаешь.
Сейчас перебиваюсь лирикой феназепамом. Потомучто скоро турция а там алко каждый день. Вот после и начну паксил.
Отправлено 26 Июль 2019 - 06:44
Попробовал сегодня, 75 прега и 500 фенибут. Ну.... вроде нет эффекта никакого от фенибута. Что в моно он не работает, что с Лирикой. Ничего особо не ощутил, если изменения и были, то минимальные совсем.
В общем вычеркиваю этот микс. Хотя, кажется, фенибут с габапентином на ночь давали какую-то синергию, как-то раз было.
Отправлено 28 Июль 2019 - 12:47
Уже 30 лет назад было показано, что габапентин способствует ингибированию моноаминов, таких как норадреналин, дофамин и серотонин. Подобными эффектами также обладает прегабалин.
Является эта фраза показателем того, что активность, уверенность в себе, мотивация возрастает не в результате снижения тревоги, а в результате роста дофамина-норадреналина?
Отправлено 28 Июль 2019 - 12:58
Где ты это отрыл ?) Я не встречал такой инфы ни разу.Уже 30 лет назад было показано, что габапентин способствует ингибированию моноаминов, таких как норадреналин, дофамин и серотонин. Подобными эффектами также обладает прегабалин.
Является эта фраза показателем того, что активность, уверенность в себе, мотивация возрастает не в результате снижения тревоги, а в результате роста дофамина-норадреналина?
F60.6/F41.0
Отправлено 28 Июль 2019 - 01:37
Уже 30 лет назад было показано, что габапентин способствует ингибированию моноаминов, таких как норадреналин, дофамин и серотонин. Подобными эффектами также обладает прегабалин.
Прегабалин был выпущен на рынок в 2005, габапентин в 1994, Какие 30 лет назад?