Ну, я вот купил на днях Лирику 150 мг за 2700 рупий. Как-то не увидел ничего в этом препарате вообще. Просто ноль эффектов, нет ничего из того, что здесь описывали. Принимал 150 мг в день, сегодня принял 300 мг, но тоже ничего. Обидно немного, рецепт я долго не мог получить на эти пилюльки. Даже сон не улучшился, хотя должен был)
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 15 Август 2019 - 05:09
Ну, я вот купил на днях Лирику 150 мг за 2700 рупий. Как-то не увидел ничего в этом препарате вообще. Просто ноль эффектов, нет ничего из того, что здесь описывали. Принимал 150 мг в день, сегодня принял 300 мг, но тоже ничего. Обидно немного, рецепт я долго не мог получить на эти пилюльки. Даже сон не улучшился, хотя должен был)
Когда впервые его принял вообще не знал ничего о препарате, кроме пары тройки упоминаний от лекоманов, и не особо нуждался, так как многие его сравнивали с баклосаном в более мягком варианте, что я почувствовал зная заранее что это не бензодиазепин и вообще не какое нибудь успокоительное, был удивлен, особенно спустя сутки осознав насколько он меня выровнял (больше не принимал) капсулу 150мг. поделил напополам и мне хватило, никакой эйфории просто ровное состояние, я просто успокоился и вошел в "нужное русло" стоит сказать что я также пил фенибут, но его к тому времени почти не чувствовал. Ты ждал чудес, их не бывает, на практике лекарство помогает тому, кто в нем нуждается, ты не нуждаешься и это гуд. Ну и как любой препарат такого ряда, он помогает на отмене чего "нибудь", например алкоголя, мне он также помог на трамадоловой отмене она недолгая но неприятная, трамадол у меня как основной анальгетик я не торчу (ну кто без греха) мне его официально выписывают (кстати с появлением прегабалина в моей жизни стал реже принимать трамал, не просто реже, а очень редко) но бывало переборщишь и, ну и как неоднократно писали лира лучше с фенибутом, вот тогда это вполне работоспособная смесь.
Отправлено 15 Август 2019 - 05:37
не всем помогает, это к любому препу относится. Габапентин пробовал?Ну, я вот купил на днях Лирику 150 мг за 2700 рупий. Как-то не увидел ничего в этом препарате вообще. Просто ноль эффектов, нет ничего из того, что здесь описывали. Принимал 150 мг в день, сегодня принял 300 мг, но тоже ничего. Обидно немного, рецепт я долго не мог получить на эти пилюльки. Даже сон не улучшился, хотя должен был)
Отправлено 15 Август 2019 - 05:41
не всем помогает, это к любому препу относится. Габапентин пробовал?
Пробовал. Тоже ничего не чувствуется. Хотя когда у меня была очень сильная тревога, 900 Габы помогли всё же. Но нет вау-эффектов, которые здесь многие описывают. Мб Прегу надо для такого принимать в более высоких дозировках, но я не могу себе это позволить по одной простой причине - тяжело получить рецепт.
Ты ждал чудес, их не бывает, на практике лекарство помогает тому, кто в нем нуждается, ты не нуждаешься и это гуд.
Здесь я бы не согласился, у меня есть тревога, порой сильная. Но особого эффекта я не увидел на это. Плюс социофобия остаётся опять-таки. Видимо, как я уже написал, нужно поднимать дозировку выше, либо же добавлять Фенибут или Габапентин к нему. А может быть даже стоит сделать плазмаферез уже наконец-то)
Отправлено 15 Август 2019 - 07:26
Здесь я бы не согласился, у меня есть тревога, порой сильная. Но особого эффекта я не увидел на это. Плюс социофобия остаётся опять-таки. Видимо, как я уже написал, нужно поднимать дозировку выше, либо же добавлять Фенибут или Габапентин к нему. А может быть даже стоит сделать плазмаферез уже наконец-то)
Прошу прощения, не знал что есть показания к применению, думал "эксперименты", во-первых таки с фенибутом сам пью потому что лира без фенибута в "долгосрочной" перспективе работает максимум 2 часа, потом начинаются "затупы", также не советую пить сразу большие дозы фенибута, лучше разделить его прием на весь день, лиру я бы тоже разделил минимум на два приема утро-вечер, день-вечер кому как удобно, сам предпочитаю сделать последний прием прямо перед сном. Фенибут пью по 250мг. каждые 3.5-4 часа, 4-5 табл. человеку не пьющему фенибут часто, советую делить таблетку, эффект будет тот же, но доза не набьется.
Отправлено 15 Август 2019 - 08:22
но если габапентин не помогает, то и Прегабалин не будет. Они же близкие родственники. Мне габапентин сразу помог, но эффект через пару дней исчез, поэтому я о Прегабалине задумалсяПробовал. Тоже ничего не чувствуется. Хотя когда у меня была очень сильная тревога, 900 Габы помогли всё же. Но нет вау-эффектов, которые здесь многие описывают. Мб Прегу надо для такого принимать в более высоких дозировках, но я не могу себе это позволить по одной простой причине - тяжело получить рецепт.
Отправлено 15 Август 2019 - 08:30
фенибут можно и без лиры пить, я читал заметку одного украинского психиатра, чтобы почувствовать эффект фенибута надо всю дозу за раз выпивать, ничего дробить не нужно. Я попробовал так и мне понравилось, 4 колеса с утра выпил.Прошу прощения, не знал что есть показания к применению, думал "эксперименты", во-первых таки с фенибутом сам пью потому что лира без фенибута в "долгосрочной" перспективе работает максимум 2 часа, потом начинаются "затупы", также не советую пить сразу большие дозы фенибута, лучше разделить его прием на весь день, лиру я бы тоже разделил минимум на два приема утро-вечер, день-вечер кому как удобно, сам предпочитаю сделать последний прием прямо перед сном. Фенибут пью по 250мг. каждые 3.5-4 часа, 4-5 табл. человеку не пьющему фенибут часто, советую делить таблетку, эффект будет тот же, но доза не набьется.
С лирикой тоже самое, для себя не вижу смысла пить ее вечером. Только утром, ее на весь день почти хватает. Но я пью очень редко.
А вместо фенибута у меня баклосан, я думаю между ними перерыв должен быть, так как оба гамк-б агонисты
Отправлено 15 Август 2019 - 09:27
фенибут можно и без лиры пить, я читал заметку одного украинского психиатра, чтобы почувствовать эффект фенибута надо всю дозу за раз выпивать, ничего дробить не нужно. Я попробовал так и мне понравилось, 4 колеса с утра выпил.
С лирикой тоже самое, для себя не вижу смысла пить ее вечером. Только утром, ее на весь день почти хватает. Но я пью очень редко.
А вместо фенибута у меня баклосан, я думаю между ними перерыв должен быть, так как оба гамк-б агонисты
В этом и дело что я пил фенибут соло, изредка добавляя феназепам или диазепам, поэтому впервые и лиру выпил на фенибут, без фенибута она затормаживать начинает и даже появляется раздражительность опять же субъективно, насчет дозу за раз, не вижу смысла, у них период полувыведения в пределах 6.5 часа, то есть ты выпиваешь и в течении дня эффект слабеет так как препарат выводится, конечно же это очень слабо заметно, скорее я дроблю дозу уже по привычке и как бы поддерживаю тонус что ли.
Отправлено 16 Август 2019 - 09:19
Странно. Я вначале брал Изварино Фарма 75 мг. Показания - ХГБН. И 75 вообще не чувствовал. 225 + 600 габапентина (Катэна). Никаких "вау" эффектов вообще. Просто была анальгезия около 30% по ХГБН. Изварино Фарма я потом оставшуюся пачку за раз сожрал (я ж экспериментатор) 750 мг., + габапентин (много). Опустим этот вопрос. Но анальгезия 100%
К слову, рецепт взять легко (любой), по показаниям. Но найти прегу довольно трудно. Когда нашел, пришлось рецепт переписывать на другую дозировку и количество. Благо опять легко отделался и за полчаса управился.
Так вот, взял на этот раз Прегабалин-Рихтер 150 мг., N 56, 2200 ру. Вот эти 150 мг., лучше, чем те 225 + 600 габапентина. Во первых, дает спокойствие, безмятежность. Что-то такое. И анальгезия чуть луше - около 35%.
Далее, Прегабалин-Рихтер, после утренних 150 мг., вечерние 300 мг. - уже немного пьянит, как от 5% пива 0.5, расслабляет, немного клонит в сон. Не то, чтобы головокружение, сколько "пошатывания" головы. Походка - норм, без "заносов". Повышает аппетит (прям сидел жрал всё подряд). Необычное зрительное восприятие - взгляд плывет, запаздывает, расфокусируется. Анальгезия - близко к 50%. Сейчас получается, ситуативно пью - 150 утром и 300 вечером. Или не пью утром, пью вечером 150 или 300.
Либидо очень глушит, даже на 150 мг. Причем ранее ничто его не глушило, кроме дозировок БД (фен), начиная от 3 - 5 мг. Если без либидо, то ничего не получается. Кончить не удается. На дулоксетине с трудом, да получалось. А тут чет никак.
Чистый габапентин (Катэна) до этого, только на первый день 300+300+300, давал небольшое спокойствие (слабее, чем на 150 этой преги). Затем уже не работал, даже от разовых дозировок 1500-1800. Никаких эффектов вообще, и никакой анальгезии. Долго пытался пить, варьируя дозировки 600+600+600, 900+900+900, 1200+1200+1200 - безрезультатно. На либидо габапентин тоже никак не влиял.