В аптеках Ростова-на-Дону распродаются остатки Лирики
С гидры судя по трек номеру мне обычно оттуда приходит
Отправлено 24 Август 2019 - 05:40
А это всё равно что запретить. Всё точно так же как было с транквилизаторами в 13 году. Их ведь тоже не запретили и противокашлевые с кодеином не запретили. Однако, где это всё? Кому выписывается?... Может и выписывают кому-то... (где нибудь в параллельной реальности). А у нас тут выписывают хуи собачьи.
Сейчас я абсолютно легально и без проблем покупаю клоназепам или диазепам {релиум, реланиум} в аптеках города. Количество этих препаратов хоть и не велико, всего пара аптек в городе ими торгует, но общее количество на складах аптек большое. Проблем с приобретением нет. Еще раз подчеркну - покупаю по официальных рецептам.
Буду надеяться, что и прегабалин останется хоть в сколь-нибудь адекватном количестве.
Отправлено 24 Август 2019 - 05:47
Сейчас я абсолютно легально и без проблем покупаю клоназепам или диазепам {релиум, реланиум} в аптеках города. Количество этих препаратов хоть и не велико, всего пара аптек в городе ими торгует, но общее количество на складах аптек большое. Проблем с приобретением нет. Еще раз подчеркну - покупаю по официальных рецептам.
Буду надеяться, что и прегабалин останется хоть в сколь-нибудь адекватном количестве.
Ну если так, то вам очень повезло с регионом и (или) с врачом.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 24 Август 2019 - 05:57
На гидре, к примеру, написано, что Прегабалин - СЗ - распродают остатки, препарат снят с производства.
Ага, а ещё Северная Звезда теперь реализует Прегабалин-Рихтер на территории РФ. Но это не точно.
Ну если так, то вам очень повезло с регионом и (или) с врачом.
А вам я уже писал, что нужно делать, если не выписывают даже Прегабалин.