Прегабалин (Лирика)
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 08:08
НЦПЗ и Смулевич для меня не являются авторитетами.
Как мне кажется нужна лирика. И все на этом, без полипрагмазии, просто в моно и возможно небольшие дозы атипичного нейролептика. По крайней мере изучая этот сайт и историю Stacey2 на соседнем это должно мне помочь.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 10:11
А Смулевич, посмотрите на него на видео и там видна неприкрытая спесь.
Да, да кругом враги, по большому счету мы никому не нужны, особенно для обмана или ещё чего-то. В том числе и ты Васькин, ну поржал по дружески над твоим вчерашним чтением по диагонали. Ну бывает.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 10:45
Ясно, спасибо. Я воздержусь
Ладно, по существу проблемы никто не отписался. Интересовала связь ГАМК - глутамат. Естественно это очень рядом с лирикой. Возможно и ее нормотимический эффект рядом.
Я бы воздержался называть лирику нормотимиком)скорей всего наоборот она делает,она здорового в гипоманию уносит,а что говорить о людях с БАР даж не знаю)
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 11:03
Я бы воздержался называть лирику нормотимиком)скорей всего наоборот она делает,она здорового в гипоманию уносит,а что говорить о людях с БАР даж не знаю)
Возможна индивидуальная реакция или возможна непереносимость, по идее это противоэпилептический препарат. Но конечно все возможно...