Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3831 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 08:16

Практически нет, как и другие сиозс. Пью еще иногда 0,5 клоназепама, вроде чуть помогает.  Думал, что лучше - лирика или клоназепам, выбрал лирику. 

В общем очень сильная социофобия и избегающее поведение, могу ходить по больницам только под такими психотропами. 

Разумный выбор в пользу Лирики. Клоназепам гораздо наркогеннее, как ни странно. Это обусловленно, в первую очередь, его периодом полувыведения - 50 +/- часов. Да и подсадка на Клон происходит относительно незаметно. Боле того, слезть с Клоназепама, если сформировалась зависимость крайне сложно, а для некотрорых - это приговор на всю жизнь. 

• 0

#3832 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 08:47

Разумный выбор в пользу Лирики. Клоназепам гораздо наркогеннее, как ни странно. Это обусловленно, в первую очередь, его периодом полувыведения - 50 +/- часов. Да и подсадка на Клон происходит относительно незаметно. Боле того, слезть с Клоназепама, если сформировалась зависимость крайне сложно, а для некотрорых - это приговор на всю жизнь. 

Клоназепам принимал пару раз, немного давал наглости, но это не мое. У него вроде нет показаний именно от социофобии. Поэтому я хочу алпразолам. Он ведь не такой опасный? 

• 0

#3833 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 08:52

Клоназепам принимал пару раз, немного давал наглости, но это не мое. У него вроде нет показаний именно от социофобии. Поэтому я хочу алпразолам. Он ведь не такой опасный? 

Не такой. Но бензодеазепины и Лирика  - слишком разные препараты из разных эпох. Алпразолам не способен дать принципиально новое по сравнению с Клоном. 

• 0

#3834 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 09:22

Я тут вдруг подумал. Вот подогнали Лирику под уголовную статью. Реально современный, уникальный препарат. По сути плюнули пациентам в лицо и сказали - Личитесь старым дерьмом, типа бензо транков и антидепрессантов. Маразм просто лютый.  
Сегодня, к слову, принял 4 мг Клоназепама, который я не принимал очень, очень давно. Эффект такой - легкая миорелаксация и все. Никакой противотревожности, никакой седации, просто небольшой миорелакс.  

• 1

#3835 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 09:37

Не такой. Но бензодеазепины и Лирика  - слишком разные препараты из разных эпох. Алпразолам не способен дать принципиально новое по сравнению с Клоном. 

Но в вики написано, что име15773813325680.pngнно алпразолам хорош при социофобии и тревожных расстройствах. И у него самый сильный анксиолитический эффект

*Но в вики написано, что именно алпразолам хорош при социфобии  и тревожных расстройствах. И у него самый сильный анксиолитический эффект.

Я тут вдруг подумал. Вот подогнали Лирику под уголовную статью. Реально современный, уникальный препарат. По сути плюнули пациентам в лицо и сказали - Личитесь старым дерьмом, типа бензо транков и антидепрессантов. Маразм просто лютый.  
Сегодня, к слову, принял 4 мг Клоназепама, который я не принимал очень, очень давно. Эффект такой - легкая миорелаксация и все. Никакой противотревожности, никакой седации, просто небольшой миорелакс.  

Я думал что уголовная статья только для барыжных аптек, барыг и т.д. Получается, покупать ее с рук или через почту тоже нельзя?

4 мг многовато, у меня от 0,  5 заплетался язык и я лежал расслабленный.

• 0

#3836 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 15 Январь 2020 - 09:43

самый сильный анксиолитический эффект

На практике, кому как идет - кому-то одно, кому-то другое.

Получается, покупать ее с рук или через почту тоже нельзя?

Наказание и за покупку, и за продажу. Не боясь можно покупать только с официальным рецептом в аптеке, и то чек сохранить желательно. )

• 0

#3837 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 09:45

Но в вики написано, что име15773813325680.pngнно алпразолам хорош при социофобии и тревожных расстройствах. И у него самый сильный анксиолитический эффект

*Но в вики написано, что именно алпразолам хорош при социфобии  и тревожных расстройствах. И у него самый сильный анксиолитический эффект.

Я думал что уголовная статья только для барыжных аптек, барыг и т.д. Получается, покупать ее с рук или через почту тоже нельзя?

4 мг многовато, у меня от 0,  5 заплетался язык и я лежал расслабленный.

Давно видел эту табличку. По мне, так ничего общего с реальностью у нее нет. Ну реально нет, хоть убей. 
Про анксиолитический эффект алпразолама - да, он считается одним из самых сильных, но по сравнению с чем?  Осталными бензо? Так они мне вообще противотревожности не дают. Для меня, например, Алпразолам максимально близок к Клоназепаму по комплексу всех эффектов, с поправкой на период полувыведения, понятно. Поэтому я и говорю о Прегабалине, как о препарате, который показал мне что такое настоящий противотревожный эффект. 

Уголовная статья для Прегабалина означает, что если ты просто бесплатно своему другу передал капсулу - тебя повяжут. Точнее, по закону обязаны повязать. 
Про Диазепам в этой табличке вообще смех - типа один из самых сильных по всем направлениям, ага... Я конечно понимаю, что он "Золотой стандарт", но по все 4 направлениям он очень слаб. Так что таблица эта - хрень собачья. 

PS: для любителей максимального конструктива:

Сравнивая бензо, я беру 4 препарата, которые можно достать в моем городе. Это - Клоназепам Польский. Феназепам (так же Элзепам и  Транквезипам) - разницы не заметил, кроме диспергируемого феназепама. Диазепам - сибазон, релиум. Аппразолазм - он только один сейчас есть - от Органики. 

• 0

#3838 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:09

На практике, кому как идет - кому-то одно, кому-то другое.

Наказание и за покупку, и за продажу. Не боясь можно покупать только с официальным рецептом в аптеке, и то чек сохранить желательно. )

Давно видел эту табличку. По мне, так ничего общего с реальностью у нее нет. Ну реально нет, хоть убей. 
Про анксиолитический эффект алпразолама - да, он считается одним из самых сильных, но по сравнению с чем?  Осталными бензо? Так они мне вообще противотревожности не дают. Для меня, например, Алпразолам максимально близок к Клоназепаму по комплексу всех эффектов, с поправкой на период полувыведения, понятно. Поэтому я и говорю о Прегабалине, как о препарате, который показал мне что такое настоящий противотревожный эффект. 

Уголовная статья для Прегабалина означает, что если ты просто бесплатно своему другу передал капсулу - тебя повяжут. Точнее, по закону обязаны повязать. 
Про Диазепам в этой табличке вообще смех - типа один из самых сильных по всем направлениям, ага... Я конечно понимаю, что он "Золотой стандарт", но по все 4 направлениям он очень слаб. Так что таблица эта - хрень собачья. 

PS: для любителей максимального конструктива:

Сравнивая бензо, я беру 4 препарата, которые можно достать в моем городе. Это - Клоназепам Польский. Феназепам (так же Элзепам и  Транквезипам) - разницы не заметил, кроме диспергируемого феназепама. Диазепам - сибазон, релиум. Аппразолазм - он только один сейчас есть - от Органики. 

Плохо дело. То есть все на этом форуме доедают остатки лирики и все, конец?

• 0

#3839 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:17

и начинают кушать бензо,в частности самый доступный феназепам.
  • 0

#3840 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:18

Вчера звонил в одну из аптек, узнать о наличии Лирики. Так мне фармацевт говорит - Сегодня весь день одну Лирику и спрашивают. Я будущее вижу так - Лирика останется в 2 - 3 аптеках на город миллионник, как и те бензо, которые на ПКУ. Но с ее выписыванием будет жестче, чем с бензо. Не хотят врачи, чтобы им постоянно мозги парили правоохранительные органы. Мне так мой врач и сказал - Ну не хочу я этих проблем. Хотя в мой адрес выписывание Лирики полностью аргументировано и законно. 

и начинают кушать бензо,в частности самый доступный феназепам.

Чему неимоверна рада Валента фармацевтика, которая и спасла Феназепам от ПКУ. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру