Но в вики написано, что именно алпразолам хорош при социофобии и тревожных расстройствах. И у него самый сильный анксиолитический эффект
*Но в вики написано, что именно алпразолам хорош при социфобии и тревожных расстройствах. И у него самый сильный анксиолитический эффект.
Я думал что уголовная статья только для барыжных аптек, барыг и т.д. Получается, покупать ее с рук или через почту тоже нельзя?
4 мг многовато, у меня от 0, 5 заплетался язык и я лежал расслабленный.
Давно видел эту табличку. По мне, так ничего общего с реальностью у нее нет. Ну реально нет, хоть убей.
Про анксиолитический эффект алпразолама - да, он считается одним из самых сильных, но по сравнению с чем? Осталными бензо? Так они мне вообще противотревожности не дают. Для меня, например, Алпразолам максимально близок к Клоназепаму по комплексу всех эффектов, с поправкой на период полувыведения, понятно. Поэтому я и говорю о Прегабалине, как о препарате, который показал мне что такое настоящий противотревожный эффект.
Уголовная статья для Прегабалина означает, что если ты просто бесплатно своему другу передал капсулу - тебя повяжут. Точнее, по закону обязаны повязать.
Про Диазепам в этой табличке вообще смех - типа один из самых сильных по всем направлениям, ага... Я конечно понимаю, что он "Золотой стандарт", но по все 4 направлениям он очень слаб. Так что таблица эта - хрень собачья.
PS: для любителей максимального конструктива:
Сравнивая бензо, я беру 4 препарата, которые можно достать в моем городе. Это - Клоназепам Польский. Феназепам (так же Элзепам и Транквезипам) - разницы не заметил, кроме диспергируемого феназепама. Диазепам - сибазон, релиум. Аппразолазм - он только один сейчас есть - от Органики.