Буду следить за ситуацией на рынке и искать способы приобретения. Возможно удастся договориться с врачом, чтобы изредка выписывал. Еще постараюсь пообщаться с другими врачами, которые потенциально адекватны. На темную сторону переходить желания нет, но правоохранительные органы могут доканать и просто вынудить пациентов...
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Январь 2020 - 07:16
Буду следить за ситуацией на рынке и искать способы приобретения. Возможно удастся договориться с врачом, чтобы изредка выписывал. Еще постараюсь пообщаться с другими врачами, которые потенциально адекватны.
Вряд ли такие найдутся после 1-ого декабря. Врачи и до этого нехотя выписывали лирику. Уже после 1-ого октября 2015 были проблемы с выпиской рецепта. А сейчас подавно.
Отправлено 16 Январь 2020 - 07:23
Вряд ли такие найдутся после 1-ого декабря. Врачи и до этого нехотя выписывали лирику. Уже после 1-ого октября 2015 были проблемы с выпиской рецепта. А сейчас подавно.
Я недавно выписывал, так сказать, последний рецепт, договорился, чтобы хоть напоследок выписал. Но сейчас, конечно, проблемы лютые. Даже учитывая, что у меня пачка аргументов в виде доскональной истории болезни.
Отправлено 16 Январь 2020 - 07:31
Я недавно выписывал, так сказать, последний рецепт, договорился, чтобы хоть напоследок выписал. Но сейчас, конечно, проблемы лютые. Даже учитывая, что у меня пачка аргументов в виде доскональной истории болезни.
А у вас что за болезнь? Нейропатическая боль или ГТР?
Отправлено 16 Январь 2020 - 09:00
Коаксил в высоких дозах или раствор, кустарно приготовленный, из таблеток - чисто как наркота действовал. Но это известная история.
его ж вроде использовали как ад? и там эйфория была только если превышать терапевтическую дозу в несколько раз. А если пить указанную производителем дозировку - ничего не будет. В общем как с лирикой