Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3871 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 07:53

Сегодня был у своего врача. Наотрез отказался выписывать Лирику. Сказал его по допросам затаскают. Госнароконтроль прекрасно понимает абсурдность, но тем не менее, формально утраивает допросы. Я худею дорогая редакция.....

Ваш врач сыкло. Всем выписывают без проблем.
  • 0

#3872 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 08:12

Какой-то бред несёте. Кому эта лирика сдалась? Она просто учётная, как алпразолам и всё. Никто никого вязать не будет из за неё
  • 0

#3873 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 08:17

Какой-то бред несёте. Кому эта лирика сдалась? Она просто учётная, как алпразолам и всё. Никто никого вязать не будет из за неё

Никакого бреда. Я уже рассказывал как чувака с Паксилом менты повязали, а тут Лирика. Там в отделении все разрешилось ясен хрен, но сам факт с ПАКСИЛОМ!!!!!

• 0

#3874 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 08:30

Алпразолам под уголовной статьей? Насколько я знаю, он просто ПКУ - препарат. 

• 0

#3875 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 08:52

Гон какой-то. Ну вот чувак купил по рецепту лирику и она дома у него. Рецепт у него забрали. И что он наркоту дома хранит? Нет, конечно. Наверное нельзя учётные перепродавать и всё.
  • 0

#3876 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 08:58

Никакого бреда. Я уже рассказывал как чувака с Паксилом менты повязали, а тут Лирика. Там в отделении все разрешилось ясен хрен, но сам факт с ПАКСИЛОМ!!!

Не слышал об этой истории. Его повязали за то что он без рецепта купил паксил и взял с почты?

• 0

#3877 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 09:05

Не слышал об этой истории. Его повязали за то что он без рецепта купил паксил и взял с почты?

Чувак ехал по городу на мопеде, его тормознули менты. Попросили показать что под сидением, типа бардачка в мопеде. Там была пачка Паксила. Они сразу понятых привлекли к задержанию и его увезли в отделение. Потом, с помощью лечащего врача, все разрешилось. Мне эту историю рассказал мой врач, когда я пришел к нему на прием с пачкой одного ПКУ - препарата, купленного только что и по рецепту. Просто в руке нес без пакета. Говорит - не ходи так больше. Да и вообще будь аккуратнее с любой фармой, купленной в аптеке. Тебя-то отпустят, когда все выяснят, но зачем тебе эти проблемы?! 

• 0

#3878 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 17 Январь 2020 - 09:21

Читайте первоисточник, то есть закон, там все написано
  • 0

#3879 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 09:35

Аптеки вообще-то сигнатуру дают чтоб дома хранить мог.
  • 0

#3880 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 10:15

Чувак ехал по городу на мопеде, его тормознули менты. Попросили показать что под сидением, типа бардачка в мопеде. Там была пачка Паксила. Они сразу понятых привлекли к задержанию и его увезли в отделение. Потом, с помощью лечащего врача, все разрешилось. Мне эту историю рассказал мой врач, когда я пришел к нему на прием с пачкой одного ПКУ - препарата, купленного только что и по рецепту. Просто в руке нес без пакета. Говорит - не ходи так больше. Да и вообще будь аккуратнее с любой фармой, купленной в аптеке. Тебя-то отпустят, когда все выяснят, но зачем тебе эти проблемы?! 

Жестко конечно.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру