Ваш врач сыкло. Всем выписывают без проблем.Сегодня был у своего врача. Наотрез отказался выписывать Лирику. Сказал его по допросам затаскают. Госнароконтроль прекрасно понимает абсурдность, но тем не менее, формально утраивает допросы. Я худею дорогая редакция.....
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 17 Январь 2020 - 07:53
Отправлено 17 Январь 2020 - 08:17
Какой-то бред несёте. Кому эта лирика сдалась? Она просто учётная, как алпразолам и всё. Никто никого вязать не будет из за неё
Никакого бреда. Я уже рассказывал как чувака с Паксилом менты повязали, а тут Лирика. Там в отделении все разрешилось ясен хрен, но сам факт с ПАКСИЛОМ!!!!!
Отправлено 17 Январь 2020 - 09:05
Не слышал об этой истории. Его повязали за то что он без рецепта купил паксил и взял с почты?
Чувак ехал по городу на мопеде, его тормознули менты. Попросили показать что под сидением, типа бардачка в мопеде. Там была пачка Паксила. Они сразу понятых привлекли к задержанию и его увезли в отделение. Потом, с помощью лечащего врача, все разрешилось. Мне эту историю рассказал мой врач, когда я пришел к нему на прием с пачкой одного ПКУ - препарата, купленного только что и по рецепту. Просто в руке нес без пакета. Говорит - не ходи так больше. Да и вообще будь аккуратнее с любой фармой, купленной в аптеке. Тебя-то отпустят, когда все выяснят, но зачем тебе эти проблемы?!
Отправлено 17 Январь 2020 - 10:15
Чувак ехал по городу на мопеде, его тормознули менты. Попросили показать что под сидением, типа бардачка в мопеде. Там была пачка Паксила. Они сразу понятых привлекли к задержанию и его увезли в отделение. Потом, с помощью лечащего врача, все разрешилось. Мне эту историю рассказал мой врач, когда я пришел к нему на прием с пачкой одного ПКУ - препарата, купленного только что и по рецепту. Просто в руке нес без пакета. Говорит - не ходи так больше. Да и вообще будь аккуратнее с любой фармой, купленной в аптеке. Тебя-то отпустят, когда все выяснят, но зачем тебе эти проблемы?!
Жестко конечно.