Сегодня ходил к психотерапевту. Говорит, недавно ездил на конференцию в СПБ. По его словам, после 1 декабря аптеки распродадут остатки лирики и ее больше не будет в РФ (возможно поэтому она подешевела)
Слухи правдивы?
Пиздит скорее всего
Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:54
Сегодня ходил к психотерапевту. Говорит, недавно ездил на конференцию в СПБ. По его словам, после 1 декабря аптеки распродадут остатки лирики и ее больше не будет в РФ (возможно поэтому она подешевела)
Слухи правдивы?
Нет. Подешевела , потому что на гос уровне Pafizer обязали снизить цены (инфа официальная от Пфайзер). Аптеки не распродают остатки, они регулярно закупают новые партии (информация от аптек + мониторинг сайта статистики по аптекам в моем регионе).Остатки давно распроданы по высокой цене, так как была высокая цена закупа. И последнее: на днях заметил, что начали потихоньку подтягиваться производители джененриков (канон, рихтер) - это опять таки постоянное наблюдение статистики по препарату.
Если есть какое-то сомнение в отношении рынка психо-фармы, то надо не у врача спрашивать, а у производителя.
PS: ты видел спрос на препарат? Его не успевают завозит. Это прегабалиновый кризис.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 03:15
Есть такие у кого от тревоги прегабалин начинал действовать полностью только через 2-3 lдня?
У меня через 2 -3 дня приема он полностью перестанет действовать. Но я знаю пациентов, у которых он накапливается,доходит до равновесной концентрации и только потом начинает действовать. Это может и неделю занять.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 03:33
У меня через 2 -3 дня приема он полностью перестанет действовать. Но я знаю пациентов, у которых он накапливается,доходит до равновесной концентрации и только потом начинает действовать. Это может и неделю занять.
В инструкции так и сказано до недели
Отправлено 14 Февраль 2020 - 08:53