...был в аптеке, аптекарша сказала такая же форма рецепта, как и на алпрозолам, 1 в 1.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:34
У меня недавно был перелом головки плеча, так после снятия гипса я ночами не спал - особенно когда начал разрабатывать руку.
Болело так, что я ночами лежал, ворочался, вставал, курил, ложился, и опять тупил, изредка проваливаясь в короткий сон, дожидаясь утра. Днем боль отступала. и я по полдня пытался отоспаться, после ЛФК и электрофореза.
Мне посоветовали прегабалин по 150 на сон грядущий.
Такое счастье наступило - просто потрясающе, поскольку впервые за 4 недели в гипсовой рубахе и две недели бессонницы от ночных болей - я наконец-то нормально выспался ночью.
В общем, как средство, облегчающее состояние при реабилитации после переломов - превосходное средство, правда я потом стал делить капсулы на два приема - после 150 мне становилось "слишком хорошо", утром проснуться было проблемой.
Разрабатывать сустав под прегабалином тоже проще: боль он не то, чтоб ослабляет, но как-то делает не столь резкой, не столь важной, что ли. И по 10-15 минут повторять одни и те же движения, каждый раз морщась от боли, становится как-то не влом, нормально.
И вызываемая им некоторая эйфория как бонус. Все равно был на больничном, можно и тупо и с удовольствием потупить немного, поулыбаться даже. Пропил один стандарт, потом боль уже стала привычной и не такой нудной, дальше обходился без прегабалина, так что о зависимости не скажу.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 04:50
Ребят, осталось 3 пластинки 300мг целые, одна без 3 таб., завязал месяц назад, выкинуть вроде как жалко, а оставлять не хочу, чтобы лишний раз не соблазнятся!
Отдал бы все сразу. И одна пачка ципралекса №14 (не пошел), может кому надо? Ростов.
могу отправить почтой, наложенным платежом по пластинки или все сразу или передать автобусом или при личной встречи в Ростове,
отдам гораздо дешевле чем в аптеке!