Есть ли перекрестная или прямая толерантность лирики и бакслосана?Пример: один день прегабалина, другой баклосана, без повышения дозировок.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:34
>Есть ли перекрестная или прямая толерантность лирики и бакслосана?Пример: один день прегабалина, другой баклосана, без повышения дозировок.
Хоть я как пьяница не рассматривал Лирику аналогом Баклосана, ИМХО свое вставлю: периодичность смены с обного на другой должна составлять не день, а хотя-бы пару недель. Ну и Лирика это более системный препарат. Баклосан можно перед ответственным мероприятием принять в небольшом кол-ве или в большом, после напряженного трудового дня(как антидепрессант и в торч-дозировке).
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 05:25
...от того что его начали пить пачками, глупые люди, его поставили на ПКУ.
Пью его редко (макс. 3 раза в неделю по 75-150мг)...
У меня бывает такая фигня: паника, агрессия, начинаю метаться, мышцы скованы, в таком состоянии могу начать
"чудить", оскорбить кого-нибудь, например... (работать вообще не могу, даже общаться толком не получается,
становлюсь как одержимый, агрессия / дипрессия / сильная мания -начинаю накручивать себя, зацикливаться,
выдумывать несуществующие проблемы, - в общем АД, не то что работать, по хорошему привязывать надо, чтобы
не навредил себе или окружающим!)
...НО если выпить прегабалина, - то приступ проходит, и ГЛАВНОЕ могу работать продолжать!
(реально отличный препарат если по назначению его пить, эпизодически, как таблетку от головы)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:22
>...от того что его начали пить пачками, глупые люди, его поставили на ПКУ.
Ну да -) Православно-мусульманские физкультурники инициировавшие его ПКУ - очень умные люди.
Люди в большинстве своем не пили его пачками а занимались самолечением потому, что он не назначался официальной медицидой.
Кто пил - их личное дело.
Официальная российская медицида, наследница советской. А в советской и гланды чуть что вырезали и "кривые перегородки" в носу ломали. Можно еще спомнить садистскую стоматологию без анастезии. Стоматология, как и хирургия в общем недалеко продвинулась относительно тех времен. Новокаин только появился.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:37
Кнопочка "Изменить" не работает -(( Потому UPDATE:
>...от того что его начали пить пачками, глупые люди, его поставили на ПКУ.
А с чего вдруг оборзевшее государство решило залезть в каждую щель, опутать каждый момент жизни своих граждан, отрицать свободы личности и пресекать волю человека ? Сперва отношение к пациенту изменить бы следовало. Чтоб не было поговорок про русского мужика, который к врачу идет за три дня до смерти. И кстати, у мужчин в этом сучьем гос-ве самая низкая продолжительность жизни в Европе и Средней Азии.
Лирика дорогой был препарат, и люди его покупавшие имели возможность заработать на него и купить и избежать посещения белохалаточного чиновника.
Люди, которые его принимали много, из той-же закваски, что и принимающие Тропикамид и пьющие нелегальный алкоголь. Называть их глупыми, и обозначать причиной их действия - кощунство. Мне кажеться, лучше кастрировать(удалить тестикулы) у православных физкультурников и "Трезвой России".
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 03:06
2 Заблокирован:
>...ОТ ТОГО, что его НАЧАЛИ пить пачками, ГЛУПЫЕ ЛЮДИ, его поставили на ПКУ.
Не согласен. Принимать препарат начали УМНЫЕ люди, или БЕДНЫЕ или БОЛЬНЫЕ. Но по своей воле и в своих ЛИЧНЫХ интересах.
Нет. От того, что в этой стране кое-кто Плешивый и ко активизировали древнее зло(Совок, в первую очередь. Еще тут и контрреформы Победоносцева можно вспомнить, и еще одну гэбню Андропова). Это историческое отступление и пролог.
Лирику, И НЕ ТОЛЬКО Лирику поставили на ПКУ благодаря этим УМНЫМ ФАШИСТАМ:
1. Хазамаев Султан Султанович (Национальность: семито-муслим)
Руководитель Федерального проекта "Трезвая Россия":
основной задачей которого является консолидация усилий общества, включая государство, бизнес, общественные организации и религиозные объединения для создания эффективной системы, направленной на защиту граждан Российской Федерации от алкогольной и наркотической угрозы, продвижения здорового образа жизни и популяризации норм ГТО. (ГТО... О! Это чтоб на крым перет, на Донбасс, на Сирию и ради великодержавных ценностей, традиционных православных ценносте, традиционного совка и т.п.)
Член Общественного Совета организации «Молодая Гвардия Единой России» (Едросня)
Член Общественного Совета ФСКН России (Инквизиция, загубившая множество людей, прямо или косвенно. И активно назапрещавщая все хорошие препараты)
В 2011 году основал «Молодёжный Клуб —Экспертная Лига Управляющих» О! Илиту растит - мэнэджеров (ГТО и основы религии эти мэнеджеры в первую очередь сдают)
С 2015 года Султан Хамзаев инициировал создание клуба Евразия, целью которого является выстраивание прямых контактов.... (О! Мы, этнически-расовые славяне, примем интегрироваться с семито-арабами(Иран, Сирия-Асад), косоглазыми китайцами-северокорейцами, ну и конечно со всякмим Туркмен-Баши подданными...),
еще вступать в конфронтацию со всем прогрессивным обществом и в ответ на их санкции "бомбить Воронеж".
2. Султан Тогонидзе (Координатор проекта против лирики)
Православный муслм и отвратительный человек:
Цитата: кто не любит кавказцев - пусть валит в Европу.
Национальность: Семито-муслим.
3. Сергей АЛИМОВИЧ Меликов (Полпред Путина на Северном Кавказе)
Национальность: Семито-муслим.
Потомственный Генерал-Мент, имеющий потребность в людских ресурсах, сдаюших ГТО и строемых строем.
4... Массовка на митингах и отдельные личности:
Отдельная личность - пренеприятнейший и вреднейший Брюн.
В массовках таких, я хочу заметить в основном светяться Православно-Мусульманские молодые шалавы(обязательно летом и в коротких шортах вместо хиджаба),
лысые бандитские рожы(Выглядывают из-за стаек вышеописанных шалав) и гопота из дзюдоистско-борцунских секций(Последняя собрана там, чтоб в ИГИЛ не свалили).
Еще ссогнанные студенты госвузов...
По воле одних и глупости других(я про малолетних шалав и гопоты-борцунов) все, кто строем не ходит - быдло, мужики-крестьяне, низшее сословие и им судьба - пахать и вской-тваре-по-паре(демографическую ситуацию на себя брать).
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:44
Любителям Лирики...В базе МОЗ Украины "mozdocs.kiev.ua" зарегано АЖ 3 дженерика Лирики...Прегабалин (Китай)...Неогабин (ФармаСтарт-Украина)....Альгерика (Хорватия)...Все зареганы до 2019 г, а значит есть...Пробил украинский прегабалин здесь "medbrowse.com.ua"....Неогабин 150 капс. 150мг №60 (10х6) примерно 642 грн..В 3 раза дешевле Лирики...Любителям импорта Альгерика капс.тв.150мг №56, ПЛИВА немного дороже 760 грн...