ГТР, ПА и Лирика
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:47
у меня тревога довольно сильная (транкв-ры не снимают иногда) и лирика не снимает ее полностью.
с лирикой ЗНАЧИТЕЛЬНО легче.
плюсы: мотивация, уверенность, спокойствие, активность, настроение, быстрое действие (1ч-1,5ч)
минусы: эти эффекты снижаются при постоянном приеме (поэтому я бы рекомендовал временный прием), при отмене может быть раздражительность
(я описал действие препарата на себя, у вас могут быть свои побочные коих в инструкции описано немало.
перед приемом проконсультируйтесь с врачом)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 02:42
Все зависит от того, какое действие он оказывает на вас!какое действие оказывает лирика на тревогу, стоит ли принимать этот препарат как базовый? + к нему АД?
прим.: ГТР (генерализованное тревожное расстройство) - атипичный депрессивный синдром, как впрочем и панические атаки (ПА), естественно, что базовым препаратом при их лечении должен быть антидепрессант, если причина в эндогенной депрессии, или нейролептик, если причина в эндогенном процессуальном (шизофрения) заболевании.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 02:02
<p> </p>
<p>Лирику выписывали как АД и для снятия болей непонятного происхождения ( у меня в спине), ну и так чтобы снова предложить что то новое, чтоб не доставал. Я так и не понял что это за хрень и к чему относится. Название красивое.</p>
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:53
А вот сочетание депрессии и болей неясного генеза (которые скорее всего являются сенестопатиями) лучше всего лечится симбалтой. Но тут надо уточнять: боли действительно неясного генеза или не распознанного.<p>Пил лирику днём плюс транк для сна в активном отпуске. подпривык, резко бросил, узнал что такое депрессия с истерикой, вытаскивали нейролептиком и антидепрессантами. Тревога вернулась и держится родимая и с ней ПА.</p>
<p> </p>
<p>Лирику выписывали как АД и для снятия болей непонятного происхождения ( у меня в спине), ну и так чтобы снова предложить что то новое, чтоб не доставал. Я так и не понял что это за хрень и к чему относится. Название красивое.</p>
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 04:40
посмотрите подойдёт ли мне симбала с моими симптомами http://neuroleptic.r...5242&qpid=40835
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:40
Лучше, если это решит ваш лечащий врач.Инсайт спасибо,
посмотрите подойдёт ли мне симбала с моими симптомами http://neuroleptic.r...5242&qpid=40835